IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fonction qui me fait une erreur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut fonction qui me fait une erreur
    Bonjour à tous,
    Voila, j'ai récupérer une fonction sur le net qui permet de calculer le nombre de jours ouvrés entre deux dates données. Mais il y a un petit probleme pour le mois d'aout. En effet, pour le mois d'aout de cette année, il y a 22 jours ouvré (car il y a 4 Week end donc 8 jours plus le 15/08) ce qui fait 31-9=22. Mais la fonction que j'utilise me retourne 23. Je vois pas trop ce qui ne marche pas. C'est le seul mois qui ne fonctionne pas. Voici la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
    $date_debutCP = '01/08/2006' ;
    $date_finCP = '31/08/2006' ;
     
    function NbJours($date_debutCP, $date_finCP)
    {
      $tDeb = explode("/", $date_debutCP);
      $tFin = explode("/", $date_finCP);
     
      $diff = mktime(0, 0, 0, $tFin[1], $tFin[0], $tFin[2]) -
              mktime(0, 0, 0, $tDeb[1], $tDeb[0], $tDeb[2]);
     
      return(($diff / 86400)+1);
     
    }
     
     
      $tDeb = explode("/", $date_debutCP);
      $tFin = explode("/", $date_finCP);
     
      $timestampEnd = mktime(0, 0, 0, $tFin[1], $tFin[0], $tFin[2]);
      $timestampStart = mktime(0, 0, 0, $tDeb[1], $tDeb[0], $tDeb[2]);
     
     
    // SERVANT AU CALCUL DES JOURS OUVRABLES
    // Fonction retournant le nombre de jour fériés samedis et
    // dimanches entre 2 dates entrées en timestamp
     
    function jour_ferie($timestampStart, $timestampEnd)
    {
        // Initialisation de la date de début
        $jour = date("d", $timestampStart);
        $mois = date("m", $timestampStart);
        $annee = date("Y", $timestampStart);
        $nbFerie = 0;
        $nbFerie2 = 0;
        while ($timestampStart <= $timestampEnd)
        {
                // Calul des samedis et dimanches
                $jour_julien = unixtojd($timestampStart);
                $jour_semaine = jddayofweek($jour_julien, 0);
                if($jour_semaine == 0 || $jour_semaine == 6)
                {
                $nbFerie++;//Samedi (6) et dimanche (0)
                }
     
                if($jour_semaine == 1||$jour_semaine == 2||$jour_semaine == 3||$jour_semaine == 4||$jour_semaine == 5)
                {
             // Définition des dates fériées fixes
            if($jour == 01 && $mois == 01) $nbFerie2++; // 1er janvier
            if($jour == 01 && $mois == 05) $nbFerie2++; // 1er mai
            if($jour == 08 && $mois == 05) $nbFerie2++; // 8 mai
            if($jour == 14 && $mois == 07) $nbFerie2++; // 14 juillet
            if($jour == 15 && $mois == 08) $nbFerie2++; // 15 aout
            if($jour == 01 && $mois == 11) $nbFerie2++; // 1 novembre
            if($jour == 11 && $mois == 11) $nbFerie2++; // 11 novembre
            if($jour == 25 && $mois == 12) $nbFerie2++; // 25 décembre
                }
     
                $jour++;
                $timestampStart=mktime(0,0,0,$mois,$jour,$annee);
                $nbJour = ($timestampEnd - $timestampStart / (60*60*24));
             // Incrémentation du nombre de jour ( on avance dans la boucle)
        }
         return $nbFerie+$nbFerie2;
    }//Fin de la fonction
    Si quelq'un a une idée, qu'il me fasse signe. Merci
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    le resultat global tu le recupère avec quel variable ?
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  3. #3
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    a cette ligne la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo 'Ouvert : '.$testcp.'</br> NBjour : '.$a.'</br> NBferié : '.$b;
    C'est la variable $testcp.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Euh je vois pas comment il retourne le resultat en fait, sinon je pourrais tester tout mais la je vois pas la variable de fin ... ou alors tu as pas mis tout le code ...
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  5. #5
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    j'ai fait un petit tri sur des choses qui me semblait par importantes, je te met le code au complet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
    <?php
    //ECRIT PAR NANOGROM_OM
    //MODIFIE PAR AYTAC GUNTAC
    //LE 21/07/2006
     
    $date_debutCP = '01/08/2006' ;
    $date_finCP = '31/08/2006' ;
     
    function NbJours($date_debutCP, $date_finCP)
    {
      $tDeb = explode("/", $date_debutCP);
      $tFin = explode("/", $date_finCP);
     
      $diff = mktime(0, 0, 0, $tFin[1], $tFin[0], $tFin[2]) -
              mktime(0, 0, 0, $tDeb[1], $tDeb[0], $tDeb[2]);
     
      return(($diff / 86400)+1);
     
    }
     
     
      $tDeb = explode("/", $date_debutCP);
      $tFin = explode("/", $date_finCP);
     
      $timestampEnd = mktime(0, 0, 0, $tFin[1], $tFin[0], $tFin[2]);
      $timestampStart = mktime(0, 0, 0, $tDeb[1], $tDeb[0], $tDeb[2]);
     
     
    // SERVANT AU CALCUL DES JOURS OUVRABLES
    // Fonction retournant le nombre de jour fériés samedis et
    // dimanches entre 2 dates entrées en timestamp
     
    function jour_ferie($timestampStart, $timestampEnd)
    {
        // Initialisation de la date de début
        $jour = date("d", $timestampStart);
        $mois = date("m", $timestampStart);
        $annee = date("Y", $timestampStart);
        $nbFerie = 0;
        $nbFerie2 = 0;
        while ($timestampStart <= $timestampEnd)
        {
                // Calul des samedis et dimanches
                $jour_julien = unixtojd($timestampStart);
                $jour_semaine = jddayofweek($jour_julien, 0);
                if($jour_semaine == 0 || $jour_semaine == 6)
                {
                $nbFerie++;//Samedi (6) et dimanche (0)
                }
     
                    /*CECI A ETE RAJOUTE PAR MES SOINS*/
     
                if($jour_semaine == 1||$jour_semaine == 2||$jour_semaine == 3||$jour_semaine == 4||$jour_semaine == 5)
                {
             // Définition des dates fériées fixes
            if($jour == 01 && $mois == 01) $nbFerie2++; // 1er janvier
            if($jour == 01 && $mois == 05) $nbFerie2++; // 1er mai
            if($jour == 08 && $mois == 05) $nbFerie2++; // 8 mai
            if($jour == 14 && $mois == 07) $nbFerie2++; // 14 juillet
            if($jour == 15 && $mois == 08) $nbFerie2++; // 15 aout
            if($jour == 01 && $mois == 11) $nbFerie2++; // 1 novembre
            if($jour == 11 && $mois == 11)$nbFerie2++;  // 11 novembre
            if($jour == 25 && $mois == 12) $nbFerie2++; // 25 décembre
     
             // Calcul du jour de pâques
             $date_paques = easter_date($annee);
             $jour_paques = date("d", $date_paques)+1;
             $mois_paques = date("m", $date_paques);
             if($jour_paques == $jour && $mois_paques == $mois) $nbFerie2++;
             // Pâques
     
             // Calcul du jour de l ascension (38 jours après Paques)
             $date_ascension = mktime(date("H", $date_paques),
             date("i", $date_paques),
             date("s", $date_paques),
             date("m", $date_paques),
             date("d", $date_paques) + 39,
             date("Y", $date_paques)
             );
             $jour_ascension = date("d", $date_ascension);
             $mois_ascension = date("m", $date_ascension);
             if($jour_ascension == $jour && $mois_ascension == $mois) $nbFerie2++;
             //Ascension
     
             // Calcul de Pentecôte (11 jours après Paques)
            $date_pentecote = mktime(date("H", $date_ascension),
             date("i", $date_ascension),
             date("s", $date_ascension),
             date("m", $date_ascension),
             date("d", $date_ascension) + 11,
             date("Y", $date_ascension)
             );
             $jour_pentecote = date("d", $date_pentecote);
             $mois_pentecote = date("m", $date_pentecote);
             if($jour_pentecote == $jour && $mois_pentecote == $mois) $nbFerie2++;
             //Pentecote
                }
     
                $jour++;
                $timestampStart=mktime(0,0,0,$mois,$jour,$annee);
                $nbJour = ($timestampEnd - $timestampStart / (60*60*24));
             // Incrémentation du nombre de jour ( on avance dans la boucle)
        }
         return $nbFerie+$nbFerie2;
    }//Fin de la fonction
     
    $a=NbJours($date_debutCP, $date_finCP);
    $b=jour_ferie($timestampStart, $timestampEnd);
    $testcp = round( $a - $b , 0);
     
    echo 'Ouvert : '.$testcp.'</br> NBjour : '.$a.'</br> NBferié : '.$b;
    ?>
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    J'ai trouvé le probleme, il ne compte pas le 1er samedi (le 5 aout).
    Je vais essayer de trouver pourquoi...
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  7. #7
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci beaucoup, mais comment as sais tu qu'il ne compte pas le samedi 5 aout ?
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  8. #8
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par griese
    Merci beaucoup, mais comment as sais tu qu'il ne compte pas le samedi 5 aout ?
    Suffit de débugguer en mettant des echo un peu partout pour voir comment sont considérés les jours...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    exactement
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  10. #10
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait. mais bizarrement, moi il me comptait bien le 5 aout mais pas le 15 aout. Et j'ai résolu le probleme. En fait voila comment se faisait le controle.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            if($jour == 15 && $mois == 08) $nbFerie2++; // 15 aout
    $mois vaut 08. Mais en fait pour php, c'est comme si on faisait $mois==8 donc comme c'est différent, il ne rentre pas dans la boucle. Il suffit de rajouter des cotes sur 08 comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            if($jour == 15 && $mois == '08') $nbFerie2++; // 15 aout
    Ma fonction marche bien maitenant. Merci beaucoup a toi pour ton aide Elwyn.

    En passant, je remet la fonction en version définitive si quelq'un veut s'en servir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
     
    <?php
    //ECRIT PAR NANOGROM_OM
    //MODIFIE PAR AYTAC GUNTAC
    //LE 21/07/2006
     
    $date_debutCP = '01/08/2006' ;
    $date_finCP = '31/08/2006' ;
     
    function NbJours($date_debutCP, $date_finCP)
    {
      $tDeb = explode("/", $date_debutCP);
      $tFin = explode("/", $date_finCP);
     
      $diff = mktime(0, 0, 0, $tFin[1], $tFin[0], $tFin[2]) -
              mktime(0, 0, 0, $tDeb[1], $tDeb[0], $tDeb[2]);
     
      return(($diff / 86400)+1);
     
    }
     
     
      $tDeb = explode("/", $date_debutCP);
      $tFin = explode("/", $date_finCP);
     
      $timestampEnd = mktime(0, 0, 0, $tFin[1], $tFin[0], $tFin[2]);
      $timestampStart = mktime(0, 0, 0, $tDeb[1], $tDeb[0], $tDeb[2]);
     
     
    // SERVANT AU CALCUL DES JOURS OUVRABLES
    // Fonction retournant le nombre de jour fériés samedis et
    // dimanches entre 2 dates entrées en timestamp
     
    function jour_ferie($timestampStart, $timestampEnd)
    {
        // Initialisation de la date de début
        $jour = date("d", $timestampStart);
        $mois = date("m", $timestampStart);
        $annee = date("Y", $timestampStart);
        $nbFerie = 0;
        $nbFerie2 = 0;
        while ($timestampStart <= $timestampEnd)
        {
                // Calul des samedis et dimanches
                $jour_julien = unixtojd($timestampStart);
                $jour_semaine = jddayofweek($jour_julien, 0);
                if($jour_semaine == 0 || $jour_semaine == 6)
                {
                $nbFerie++;//Samedi (6) et dimanche (0)
                }
     
                    /*CECI A ETE RAJOUTE PAR MES SOINS*/
     
                if($jour_semaine == 1||$jour_semaine == 2||$jour_semaine == 3||$jour_semaine == 4||$jour_semaine == 5)
                {
             // Définition des dates fériées fixes
            if($jour == '01' && $mois == '01') $nbFerie2++; // 1er janvier
            if($jour == 01 && $mois == '05') $nbFerie2++; // 1er mai
            if($jour == 8 && $mois == '05')  $nbFerie2++; // 5 mai
            if($jour == 14 && $mois == '07') $nbFerie2++; // 14 juillet
            if($jour == 15 && $mois == '08') $nbFerie2++; // 15 aout
            if($jour == '01' && $mois == 11) $nbFerie2++; // 1 novembre
            if($jour == 11 && $mois == 11) $nbFerie2++; // 11 novembre
            if($jour == 25 && $mois == 12) $nbFerie2++; // 25 décembre
     
             // Calcul du jour de pâques
             $date_paques = easter_date($annee);
             $jour_paques = date("d", $date_paques)+1;
             $mois_paques = date("m", $date_paques);
             if($jour_paques == $jour && $mois_paques == $mois) $nbFerie2++;
             // Pâques
     
             // Calcul du jour de l ascension (38 jours après Paques)
             $date_ascension = mktime(date("H", $date_paques),
             date("i", $date_paques),
             date("s", $date_paques),
             date("m", $date_paques),
             date("d", $date_paques) + 39,
             date("Y", $date_paques)
             );
             $jour_ascension = date("d", $date_ascension);
             $mois_ascension = date("m", $date_ascension);
             if($jour_ascension == $jour && $mois_ascension == $mois){ $nbFerie2++;
             echo $jour;}
             //Ascension
     
     
                }
     
                $jour++;
                $timestampStart=mktime(0,0,0,$mois,$jour,$annee);
                $nbJour = ($timestampEnd - $timestampStart / (60*60*24));
             // Incrémentation du nombre de jour ( on avance dans la boucle)
        }
         return $nbFerie+$nbFerie2;
    }//Fin de la fonction
    $a=NbJours($date_debutCP, $date_finCP);
    $b=jour_ferie($timestampStart, $timestampEnd);
    $testcp = round( $a - $b , 0);
     
    echo 'Ouvert : '.$testcp.'</br> NBjour : '.$a.'</br> NBferié : '.$b;
    ?>
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Alors la chapeau j'etais entrain de tester le debut la (pour les jours de la semaines), j'en étais pas encore aux jours feriés

    Tu l'as testé pour une année entière ?

    A bientot peut-etre
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  12. #12
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Bah c'est bizarre au début tu as dis que seul le mois d'août posait problème, mais là en fait seuls novembre et décembre devait bien se passer
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  13. #13
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Oui ca me parait bizarre aussi. Mais bon maitenant tout marche et c'est le principale.
    Et oui je l'ai testé pour une année entière et cela marche très bien.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2015, 20h21
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2008, 23h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 11h31
  4. C++Builder fait une erreur de calcul
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2004, 22h27
  5. fonction qui en fait planter une autre
    Par ickis dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2003, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo