IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

Suppression de Paint par PowerShell


Sujet :

Windows 10

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 261
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Suppression de Paint par PowerShell
    Bonsoir,

    Je cherche à supprimer Paint par PowerShell.

    J'utilise cette commande

    Get-AppxPackage Microsoft.MSPaint | Remove-AppxPackage

    Mais cela ne marche pas.

    Comment dois je faire?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Pourquoi tu ne renommes pas mspaint.exe dans system32 ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 035
    Points : 2 053
    Points
    2 053
    Par défaut
    Normalement il y-a quelque part une option qui permet d'installer / supprimer des applications windows mais sans connaître la version de windows utilisée impossible de dire ou elle est.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 261
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour vos réponses.

    Mais je voudrais comprendre pourquoi cela ne marche pas. J'ai supprimer Camera, Print3D, Skype mais je ne comprends pas pourquoi paint ne peux pas se supprimer.

    Merci

Discussions similaires

  1. suppression de ligne par macro
    Par stefano dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2008, 14h41
  2. Suppression de repertoires par dates de création
    Par chaminette dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 11h55
  3. Suppression de table par une procédure stockée.
    Par Domi63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 10h27
  4. Suppression ligne dessiner par canvas
    Par bhahmed dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2006, 04h36
  5. [sybase] Suppression de tables par lot
    Par Higgins dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo