IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

max execution time lotusscript agent manager


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut max execution time lotusscript agent manager
    Bonjour,

    J'ai modifié le temps d'exécution des agents dans le document serveur (max execution time lotusscript agent manager).
    Comment faire pour que le serveur Domino prenne ces changements immédiatement.
    Car j'ai relancé un agent programmé après le changement, et rien à faire l'agent s'arrête au bout de 10 mn alors que j'ai mis 60 mn.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Relancer amgr
    Si les paramètre sont modifiés en cours de journée (pour les params jour) ce n'est pa spris en compte: restart task amgr (si l'agent est planifié et est exécuté par un serveur Domino), restart task http (si l'agent serveur est déclenché par un client via le web)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Execution time : mssql_query vs Microsoft SQL server Management Studio
    Par Aurélien LEQUOY dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 10h54
  2. Comment passer outre le max execution time ?
    Par boubil dans le forum Zend Framework
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2012, 20h37
  3. Max execution time et Tomcat
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2011, 17h44
  4. max execution time
    Par ntrvdonett dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2010, 14h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo