IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche de balises à l'intérieur d'une autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Recherche de balises à l'intérieur d'une autre
    Bonjour,
    je recherche dans notepad++ la où les balises <subbrick> sont incorporée par erreur dans une autre balise <subbrick> afin de les remplacer par une autre.
    <subbrick>texte<subbrick>texte<subbrick>texte</subbrick>texte</subbrick>texte</subbrick>texte.
    Dans ce cas je veux remplacer les balises rouges 2, 3, 4 et 5 comprise dans les balises bleues.
    Merci pour votre contribution

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je te dirais bien de parser ton texte avec DOM, sauf que tu as bien précisé "dans notepad++" (il faudrait vraiment qu'on trouve un endroit où mettre les questions sur les regex non liées à PHP )

    Pour plus de précisions : est-ce que tout le texte est sur la même ligne ou est-ce qu'il peut être réparti sur plusieurs lignes ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <subbrick>(?:[^<]|<(?!/?subbrick)[^>]+>)*<(?!/)subbrick>.*?</subbrick>
    Tu peux virer la dernière partie (.*?</subbrick>) si tu veux t'arrêter à la balise ouvrante

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il est effectivement sur plusieurs lignes

Discussions similaires

  1. Instance de classe à l'intérieur d'une autre
    Par cobolfingaz dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/01/2008, 11h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2007, 15h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 18h49
  4. [iframe] Afficher une balise div à partir d'une autre frame
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 11h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo