IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher le contenu d'un dialogue seul d'une page internet.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut Afficher le contenu d'un dialogue seul d'une page internet.
    Bonjour à tous.

    Y-a-t'il moyen de récupérer le résultat d'une fonction JavaScript s'exécutant sur une page web et qui s'affiche dans une boîte de dialogue?

    J'aimerais que le résultat s'affiche comme si le navigateur affichait une nouvelle page contenant le contenu seul de la boîte de dialogue.

    Autres solutions? Sauvegarde sur disque?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un popin en modal dialogue qui vient couvrir le reste de la page ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Merci de m'aider

    Un lien vaut mille mots

    Cliquer sur "Check Availability"

    Petite précision: C'est une page internet hébergée dont je n'ai aucun accès

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ci-dessous, ce que je comprends :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <script>
          function action() {
            return "Retour de la fonction"; 
          }
        </script>
      </head>
      <body>
        <input type="button" onclick="alert(action());" value="Récupérer le résultat de la fonction à afficher dans une boîte de dialogue">
      </body>
    </html>

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Petite précision: C'est une page internet hébergée dont je n'ai aucun accès
    Heu du coup tu comptes faire comment pour en modifier le code ????
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    J'appelle la page dans un navigateur (webbrowser et Delphi). Ensuite je commande la fonction responsable de l'affichage. Pas de souci...

    Je pourrait bien faire :
    1) mettre le focus sur le programme contenant le navigateur
    2) simuler ^a ^c
    3) puis récupérer le presse papier.

    Mais c'est très gênant pour l'utilisation, ça créer tout sorte de effet parasite: surutilisation du CPU, effacer le contenu du presse papier en cours, perte de focus de la fenêtre en cours, même plantage.

    Alors, je me demandais, si il y avait pas moyen d'intercepter la fonction, d'injecter une fonction ou autre pour récupérer l'information... en me servant de la possibilité que m'offre Delphi, en utilisant un e astuce via la barre d'adresse, ou autres.

    Je me demande aussi si VB, ne serait pas plus efficace pour ce genre d'application.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu ...
    La page ne t'appartient pas ?
    Ce que tu tentes de faire s'apparente à du leeching ou détournement de site ?
    Tu as l'autorisation du propriétaire du site ?
    Pas très légal sinon...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Merci pour ton inquiétude

    Alors je ferme le sujet.

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    J'ai trouvé:

    Dans webbrowser, il faut faire appel à outertext

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Copier le texte seul d'une page internet (sans la mise en forme)
    Par phoque.r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2015, 09h26
  2. Afficher le contenu d'un fichier xml sur une page web
    Par pitchu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 16h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 16h05
  4. Afficher le contenu d'un fichier TEXT dans une edit
    Par darkman13130 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo