IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C#] Comment récupérer la valeur de retour d'une procédure stockée ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Quelqu'un peut confirmer l'impossibilité d'avoir 2 retour (select + paramètre de retour) ?
    Ce que je pensais faire dans ma procédure était un select sur le return et lire ensuite ce select avec un NextResult() sur mon DataReader.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lecture param OUTPUT et RETURN
    Il est tout à fait possible de lire à la fois un paramètre de type OUTPUT et de type RETURN, seulement après l'exécution d'une commande il faut fermer le dataReader (DataReader::Close()) pour pouvoir accéder aux variables output ou return. Voir l'aide sur le close du DataReader.

  3. #23
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Bonjour,

    le problème est que tu essaye de récupérer une valeur qui ne se trouve pas dans le datareader..., mais dans l'objet command !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MessageBox.Show(drReader.GetValue(drReader.GetOrdinal("Return
    Value")).ToString());
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MessageBox.Show(m_SqlCommand.Parameters("Return
    Value").Value);




  4. #24
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos 2 infos, effectivement, je ne cherchais pas au bon endroit.
    Merci à vous.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

Discussions similaires

  1. comment récupérer la valeur de retour d'une fonction
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2010, 09h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 13h30
  3. Comment completer une variable dans une PROC
    Par Le Basque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 17h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 17h46
  5. Comment mettre le curseur d'un Memo sur le Canvas d'une Form ?
    Par julie20 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo