IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

recuper compte utilisateur


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut recuper compte utilisateur
    Salut

    Comment connaitre à quel compte appartient l'utilisateur en cours???

    juste pour mettre une info sur mon prog genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Utilisateur: Bidul
    Compte: Administrateur ou invité ou autres
    Merci d'avance

    @++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Salut, regarde du coté de CheckTokenMembership

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut

    merci ca à l'air d'etre ce que cherche.

    j'utilise l'exemple de Msdn pour voir comment ca fonctionne , mais j'ai un petit pb.

    y t il un include speciale à ajouter??( j'ai ajouter windows.h)

    car lors de la compile il me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CheckTokenMembership n'est pas declaré
    Merci d'avance @++

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    re, comme dit dans msdn :
    Citation Envoyé par msdn
    Requirements
    Windows NT/2000/XP: Included in Windows 2000 and later.
    Header: Declared in Winbase.h; include Windows.h.
    Library: Use Advapi32.lib.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Re

    bon bah j'ai mis les trois et j'ai toujours la meme erreur

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    quelle est l'erreur précise ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    re

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    erreur C2065: 'CheckTokenMembership' : undeclared identifier
    voilà

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 28
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je pense que tu as oublier de faire le "link" avec a lib :

    Vas dans Project | Setting | Link | Object/Library modules

    et tu ajoute la chaine :

    Advapi32.lib


  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    re

    bah non, j'ai tout mis

    pour une fois

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    t'as bien NT ou supérieur ? tu compiles en unicode ?

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    re

    j'ai Xp Pro, pour la compilation en unicode c'est bien ds

    Build | SetActive configuration | ???

    moi je suis en Win32 Debug



  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tiens essaie avec ce projet pour voir si ca compile (chez moi ca compile)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    re


    j'ai la meme erreur

    doit y avoir une option dans le compilo non??


  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    si tu t'es servi de mon projet, ca doit venir des options de ton VC++, comme par exemple le paramétrage des fichiers includes (tools-->options-->directories-->include files) vérifie que le rep qui contient windows.h soit bien inclu

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    (et au besoin, installe le platform sdk)

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    re


    désolé de ne pas etre revenu plus tot( j'etais pas là)

    Bon bonne nouvelle, j'ai installé le PlatformSdk et j'ai modifié mon chemin d'acces de mon repertoire de mes includes dans ""tools-->options-->directories-->include files"" pour pointer sur le sdk et là ca marche

    Merci nico-pyright(c)

    @++


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Comptes Utilisateurs] Affichage classique
    Par DarkOcean dans le forum Windows XP
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/08/2009, 16h59
  2. compte utilisateur sur windows
    Par aymane_farissi dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 20h04
  3. Compte utilisateur sous XpPro, suppression fatale?
    Par sanson84 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h23
  4. [xp] compte passport et compte utilisateur local
    Par Eusebius dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo