1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Problème au niveau des caractères spéciaux avec NotePad++

    Bonjour,

    J'ai un souci au niveau des caractères spéciaux, j'exécute un script simple dont voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
         LetsGo
    	  Sub LetsGo()
    	        MsgBox  " n'existe pas ou a expiré. Il va être téléchargé."
    	  end sub
    Mais j'ai ce résultat: Nom : problème caractères.JPG
Affichages : 30
Taille : 16,4 Ko


    Pouvez vous m'aider svp?

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    3 509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 3 509
    Points : 8 446
    Points
    8 446

    Par défaut


    Si vous utilisez Notepad++ alors, il faut ouvrir une nouvelle feuille et choisir Encoder en ANSI
    puis copier votre code et enregistrer votre travail


  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 463
    Points : 9 494
    Points
    9 494

    Par défaut

    Salut

    Tu as peut être enregistrement en Unicode, enregistre le fichier script en Ansi.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut merci beaucoup ça marche

    ça marche, merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Problème de chiffrement des caractères spéciaux avec PyCrypto
    Par nilslauwers dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2015, 16h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 17h58
  3. [XPath] Problème pour rechercher des caractères spéciaux
    Par JolyLoic dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 13h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 11h05
  5. traitement des caractères spéciaux avec XSLT
    Par Mirgue dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo