IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

connxion windev 22 vers SQL Server2012


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut connxion windev 22 vers SQL Server2012
    Bonjour ;

    j'avais developpez une application par windev22 etj'utilise une base de SQL Server2012 ,dans l'entreprise l'application fonctionne en bonne etat , mais l'orsque je suis en maison et je veut connecter par l'application windev sur la base (en (utilisant interner 4 M),l'apllication devrais lente et je ne peut travaille par cette application( j'utilise un connecteur SQL pour connecter vers le base SQL Server).
    mon quetsion est : il y a t'il une autre methode pour augmenter la vitesse de connction depuis L'application windev vers SQL Server l'orsque je suis en maison.

    Merci.

    Ridha.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 056
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Je crois que dans un autre message, tu avais expliqué ton mode de fonctionnement : Pour chaque requête : connexion, exécution de la requête, déconnexion.
    C'est forcément très lent.
    Essaie l'autre scenario : connexion au début du projet, ou à l'ouverture d'une fenêtre bien précise , exécution de toutes tes requêtes, et déconnexion à la fermeture du projet.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Je crois que dans un autre message, tu avais expliqué ton mode de fonctionnement : Pour chaque requête : connexion, exécution de la requête, déconnexion.
    C'est forcément très lent.
    Essaie l'autre scenario : connexion au début du projet, ou à l'ouverture d'une fenêtre bien précise , exécution de toutes tes requêtes, et déconnexion à la fermeture du projet.
    Bonjour;

    j'utilise la fonction SQLConnecte a chaque fois j'executer une requete SQL , est ce que je peut executer cette fonction une seule fois en ouverture de projet et ce oui comment je peut recuperer la resultat de cette fonction en execution d'une requete.

    Merci.

    Ridha

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 384
    Points : 9 748
    Points
    9 748
    Par défaut
    Tu crées une variable globale à ton projet qui mémorise la connexion SQL, et tu peux ensuite l'utiliser dans tout ton projet.
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jon Shannow Voir le message
    Tu crées une variable globale à ton projet qui mémorise la connexion SQL, et tu peux ensuite l'utiliser dans tout ton projet.
    Bonjour;

    il y a t'il une autre methode pour faire la connection et optimiser la vitesse de reponse de requete ?

    Merci.

    Ridha.

Discussions similaires

  1. [WD19] Probleme de date de Windev vers Sql Serveur 2012
    Par debutant18 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2015, 15h28
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2008, 21h25
  3. Migration SQL Server 6.5 vers SQL Server 2000
    Par Douglas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 11h44
  4. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2003, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo