IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[rad studio-mssql2014]Pas de réponse sur un poste


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [rad studio-mssql2014]Pas de réponse sur un poste
    Bonjour

    J'ai pas de réponse (semble gelé)sur un poste de travail quand j'ajoute un enrégistrement dans une table.
    Voici mon problème. J'ai une application qui crée des factures quand j'ai un poste qui en ajoute pas de problème quand j'essais avec un deuxième poste 9 fois sur 10
    j'ai pas de réponse sur le 2 eme poste tant et aussi longtemp que le premier n'a pas fini. Pour être en mesure de faire mes vérifications j'ai fait une boucle(50) qui crée automatiquement des factures avec une pause de 1 seconde en chaque que je lance sur deux ordinateurs.

    La base est sur MsSql 2014 (installé par défaut) sur poste Windows 10 dédié( 4 gig de mem). Mon réseau est cablé.

    Après 10 test une fois j'ai réussi a voir une facture après l'autre dans ma table. Comment faire pour repartir le temp du serveur entre chacun des ordinateurs pour enregistrer les enregistrements et éviter une période d'attente sur le deuxième ordinateur.

    J'espère être clair dans ma question.

    Merci de votre aide

    Mario

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    est-ce qu'il y a des transactions dans le code ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [2014] [rad studio-mssql2014]Pas de réponse sur un poste
    Merci de votre aide

    Non je n'ai pas de transaction dans la création. Je suis en lecture pour
    1- recuperer ID de l'enrégistrement lors de la création
    2- Comment inclure mes lignes de commande dans un transaction.


    MArio

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2008, 18h35
  2. Précisions sur RAD Studio 2007
    Par Legoth24 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 21h01
  3. Pas de ~monPseudo sur mon poste ?
    Par spekal dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 09h23
  4. Navigation rapide pas trés rapide sur mon poste, que faire ?
    Par heyboy dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo