IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]connaître le nom du fichier de travail


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [XSLT]connaître le nom du fichier de travail
    Bonjour, a partir d un xml je génére un html...sauf que pour un cas j ecris simplement une ligne javascript qui me renvoi vers mon xml de travail.
    Ma question, est il possible en XSL et sans paramètre de savoir sur quel fichier on est en train de travailler?
    Personnelement je ne pense pas mais bon..on ne sait jamais,
    j utilise msxsl pour ma transformation
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Comme déjà demander X fois sur ce forum, c'est impossible car XSLT travail sur des documents et non des fichiers (càd qu'il n'y a pas forcément de fichier sur le disque, ça peut-être tout aussi bien une chaîne de caractère extraite d'un flux ou générée à partir d'un bdd)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    même Pawson n'y arrive pas


    http://www.dpawson.co.uk/xsl/sect2/N3663.html
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] nom du fichier XML
    Par ouquoi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 11h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2006, 00h39
  3. [XSLT] Récupérer le nom du fichier XML
    Par silverspike dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 14h01
  4. [XSLT] Récupération du nom du fichier XML analysé
    Par Patkaza dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 11h28
  5. XSLT: nom de fichiers relatifs
    Par Ymer dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2004, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo