IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plugin tomcat pour eclipse 3.2


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut Plugin tomcat pour eclipse 3.2
    Je teste eclipse 3.2 (ou WTP 1.5) et je recherche un plugin tomcat pour cette version.

    Avec eclipse 3.1 (ou WTP 1.0) le plugin que j'utilise est Tomcat Sysdeo mais il n'y a pas de version nouvelle depuis 2005.

    Quel plugin utilisez-vous pour utiliser tomcat dans eclipse ?

    Merci à tous.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    --
    Ludovic

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Merci Menuge.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    n'oublie pas
    --
    Ludovic

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pas encore
    Bonjour,

    Excusez moi !! j'ai consulter la page indiquée par notre collègue, g cliqué sur Tomcat puis il ya plusieurs plugins qui ne repondent pas à notre besoin,il est indiqué qu'il ya une "Version Of Plugin 3.1.3 works with tomcat 5.5.12 and Eclipse 3.x ma"mais j'ai ouvris la page bon g rien trouvé comme plugin, rien qu'un patch "Tomcat Launcher Source" c'est un fichier jar, je sais pas comment fair exactement pour ajouter ce plugin . d'après ma connaissance il faut le posé dans le repertoire plugins de Tomcat mais c'est ficher JAR ,je sais pas comment fair. Merci de m'indiquer comment?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    C'est indiqué dans la FAQ
    --
    Ludovic

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plug-In Sysdeo 3.1.0 Final & Eclipse SDK 3.2
    Pour ceux que ça interresse, le plug-In Sysdeo pour Tomcat (V. 3.1.0 Final) fonctionne avec la derniere version d'eclipse (3.2 sdk)

    Apparemment, si on l'installe dans le dossier plug-ins comme indiqué, que l'on relance Eclipse, le plug-in ne s'initialise pas.

    Pour info, forcer son init :

    Editer :
    >Eclipse>Configuration>Config.ini

    Rechercher :
    "osgi.bundles="

    Ajouter :
    com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.1.0@4:start
    [nomduplugin]@N:flag où N est le numéro suivant le dernier plug-in présent dans le fichier.

    Relancer Eclipse.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    Et démarrer eclipse comme ça :
    Ca n'aide pas ?
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  9. #9
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai exactement ce problème.

    Comment on fait sous windows s'il vous plait.

  10. #10
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    c'est bon, c'est résolu :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2015, 11h20
  2. plugin tomcat pour eclipse
    Par nzo70 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 21h33
  3. Plugin tomcat pour eclipse 3.4.1
    Par zalalus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2009, 02h51
  4. plugin de JavaCC et tomcat pour Eclipse
    Par demcoul dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 18h10
  5. Plugin tomcat pour eclipse [ubuntu]
    Par hchagraoui dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo