IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

java probleme d'execution


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut java probleme d'execution
    salut tt le monde
    je travaille avec jbuilder X avec jdk1.4 mais qd j'ai besoin d'executer une application directement depuis dos je trouve ceci
    Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
    has value '1.4', but '1.5' is required.
    Error: could not find java.dll
    Error: could not find Java 2 Runtime Environment.

    qu'est ce que je dois faire
    aidez moi c urgent
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Ben le message semble plutôt clair
    Citation Envoyé par foulla002
    Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
    has value '1.4', but '1.5' is required.
    l'application semble nécessiter Java 5.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut reponse
    le probleme et que comment integerer java 5 dans mon environnement de travail puisq je travaille avec jbuilder comme je vous est dit
    en plus est ce q je dois telecharger jre5 ,jdk1.5 ja ne sais pas trop

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Si c'est pour développer, il te faut le jdk. Pour son intégration à JBuilder, je n'utilise pas cet IDE et je ne peux pas t'aider sur ce point, tu devrais poser cette question sur le forum JBuilder .
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    le probleme et que comment integerer java 5 dans mon environnement de travail puisq je travaille avec jbuilder comme je vous est dit
    Pour changer le JDK utilisé par JBuilder c'est :
    menu 'outils/configurer/jdk' de ton projet, puis (bouton) 'modifier' du champs
    'repertoire de base du JDK'.

    [edit] mais je ne vois pas ce que la modif. ds l'ide va résoudre pour faire 'java *.class' sous DOS, c'est 1 pb de path sous DOS ça [/edit]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d'execution java
    Par AGASSI49 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 00h12
  2. Probleme pour executer java.exe depuis le code !
    Par Battosaiii dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 12h55
  3. problem d'execution java/mysql
    Par mora092 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 14h50
  4. Probleme d'execution du code java
    Par betacrack dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 11h40
  5. [Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java
    Par Elmilouse dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo