IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Stopper execution d'une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 64
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Stopper execution d'une page jsp
    Bonjour,

    Existe t'il une commande de type exit qui permette de stopper l'execution d'un script jsp à l'endroit voulu ?

    Merci à tous,
    Julien

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    JSP n'est pas un script. La Compilation des JSP générera des servlets, donc du java.
    Explique nous plus précisement ce que tu veux faire.
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 64
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En fait :


    J'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    code YYYY
    if ()
    {
     code qui doit etre le dernier à s'executer
    }
    else
    {
     code WWWW
    }
     
    code ZZZZ
    Sachant que me différents morceaux de codes sont issus de divers include et qu'il m'est impossible de modifier cette structure (if/else puis reste du code)

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    ce qu tu veux don, c'est ne pas effectuer le code zzz (le code www ne s'executant déjà pas) si tu passes dans le if ?
    Si ta structure via include a une incidence sur le probleme, tu devrais peut etre nous la fournir.
    Sinon, il suffit de mettre le code zzz dans le else.
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

Discussions similaires

  1. Comment Executer Une Classe Java Dans Une Page Jsp
    Par yazidi_marwen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 13h20
  2. Executer une application AIR depuis une page jsp
    Par jurio2005 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2010, 19h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 06h14
  4. executer une page jsp
    Par zidosni dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 01h01
  5. Comment créer et executer une page jsp sur eclipse et tomcat
    Par debutantjak dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo