IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Probléme Crystal report: Création d'une page vide si le nombre de page est impaire


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probléme Crystal report: Création d'une page vide si le nombre de page est impaire
    Bonjour,

    Pb CRYSTAL REPORTS :
    Lorsque j'imprime plusieurs factures au même temps e, recto verso, quand une facture fait 3 pages ,l facture suivante va s'imprimer dans la page 4 ( càd dans le verso de la facture précédente)
    Je souhaiterai une solution pour dire si on est sur une facture (nb de page impaire) on créé une page vide après.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 45
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour

    Pour arriver à cela j'essaierai de doubler la zone de rupture (je suppose que la rupture est par num de facture).
    La première sous-rupture avec une nouvelle page après dans tous les cas
    La seconde sous-rupture avec une nouvelle page après uniquement si (PageNumber mod 2) =0

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 109
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Bonjour

    Vous pouvez faire une formule qui calcule le nombre de page pour une facture, et si le nombre de page est paire alors vous faites un saut de page, si le nombre est impaire vous faites deux fois le saut de page.

    vous créez une variable partagé dans un sous-état qui ira calculé le nombre de page et qui sera initialisé à l'entête du groupe numéro de facture, ensuite faire une formule dans le saut de page qui ira faire un ou 2 sauts de pages selon le nombre paire ou impaire

    Je dis ça comme ça mais il faut encore creuser surtout pour la formule qui permet de calculer le nombre de page pour une facture.


    Tenez nous au courant
    Cdt

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 66
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ma part je vous conseillerai de commencer en mettant un pied de rapport (le dernier) de 27,5 cm de long blanc, avec comme formule de suppression de la section : if totalpagecount mod 2 = 0 then true else false.
    Bien cordialement.

Discussions similaires

  1. Problème dans la création d'une page JSF
    Par soufianet dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2016, 15h34
  2. Problème avec la création d'une page d'inscription/connexion
    Par guigui2454000 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2014, 12h33
  3. Probléme lors de la création d'une base à vide
    Par IronManOracle dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 15h02
  4. [Crystal Report 8] créer une source de données oracle
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo