IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

interface graphique python [Python 3.X]


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut interface graphique python
    Bonjour a tous,
    Dans le cadre de mon stage , je suis entrain de faire une interface graphique sous python à l'aide de Tkinter . cette interface contient plusieurs boutons et dés que j'appuis sur un bouton , un programme se lance pour ploter une figure .
    Mon problème c'est que cette interface apparaît dans la console et moi je veux qu'elle apparaisse dans une fenêtre séparer sachant que j’utilise"spyder" .
    Merci à l'avance pour votre aide. Nom : forum.PNG
Affichages : 4853
Taille : 51,9 Ko

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Je pense qu'il faut aller dans Outils-> Préférences -> Exécuter et modifier des paramètres.
    Pas d'aide par mp.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse , malheureusement j'ai essayé ça mais ça na pas marché

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Peut-être alors Outils-> Préférences -> Console Ipython -> Graphiques et modifier la sortie ?
    Désolé si cela ne fonctionne pas non plus. Je sais que j'ai déjà rencontré le pb mais je crois que j'avais laissé tomber...
    Pas d'aide par mp.

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 276
    Points : 12 717
    Points
    12 717
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu vas dans Outils -> Préférences -> console Ipython -> onglet Graphiques, tu choisis en sortie TKinter

    Tu fais appliquer.

    Et tu redémarres soit ton spyder ou moins bourrin juste le noyau Ipython (petite roue dentelée: redémarrer le noyau).
    Cordialement.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cet réponse, cet solution fonctionne parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CheckButton, ComboBox dans une interface graphique Python
    Par noramokh dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2014, 12h58
  2. interface graphique python
    Par djidji22 dans le forum GUI
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2012, 10h16
  3. Un problème dans les interfaces graphique de python
    Par mohamed1985 dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2010, 22h32
  4. Interface graphique python ds eclipse
    Par Terminator dans le forum GUI
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo