IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Restauration FileStream en erreur


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Restauration FileStream en erreur
    Bonjour,

    Nous avons pris en sauvegarde une base données contenant un Filestream sous SQL 2012. Nous désirons la restaurer dans notre environnement SQL 2017 pour fin de développement. Nous avons activé le Filestream dans l'environnement 2017. Quand on débute le processus de restauration, nous obtenons ce message d'erreur:

    Nom : 2018-06-19 11_57_00-Remote Desktop Manager [sql].png
Affichages : 949
Taille : 15,3 Ko

    Dans l'environnement 2012, toutes les données sont stockés sur le C:\ et dans l'environnement 2017, nous avons un lecteur pour les données SQL qui est le E:\.

    Nous avons vérifier le niveau d'accès au lecteur E:\ et tout est ok.

    Avez-vous déjà eu ce genre de problème ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Vous ne pouvez pas déplacer du FileStream comme ça de C (origine) à E.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi à régler mon problème.

    Problème au niveau des permissions. Tout est fonctionnel.

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre post sur la restauration d'une base SQL et du message d'erreur "filestream désactivé" m'intéresse car j'ai le même problème.
    J'ai fait une sauv de ma petite base de démo SQL 2012 (filestream activée) avant de changer de PC (mon PC faisant office de serveur).

    Sur mon nouveau PC, j'ai installé SQL 2014 filestream activé :impossible de restaurer ma base (même message que vous)
    sur un ancien PC avec SQL 2012 : même message.

    Comment avez-vous réussi à restaurer votre base ?
    Merci
    Thibault

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Avez vous activé le FILESTREAM à la fois dans le service SQL Server et dans votre instance (sp_configue) ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Citation Envoyé par ja.gutierrez Voir le message
    Bonjour,

    J'ai réussi à régler mon problème.

    Problème au niveau des permissions. Tout est fonctionnel.

    Merci
    Bonjour,
    Pourriez-vous m'indiquer votre solution ?

    Merci
    Thibault

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2016, 15h47
  2. mysqldump , restauration et views : erreurs !
    Par gotcha42 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 14h01
  3. Erreur dans le restauration une Base Interbase
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h34
  4. erreur de restauration d'une base
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 10h58
  5. Erreur de restauration ...
    Par Christophe Charron dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo