IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

XPTable Positionnement, couleur, conversion


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut XPTable Positionnement, couleur, conversion
    Bonjour,

    J'ai une XPTable.Models.Table avec 2 colonnes : text et date time.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 123
Taille : 4,6 Ko

    Pour le moment les 2 sont collé et je voudrais savoir si il est possible de placer le 2eme au milieu. Je voudrais également savoir comment faire pour ne mettre que l'heure et les minutes car " new Cell(new DateTime(DateTime.Now.ToShortDateString())})} " me met l'erreur suivante impossible de convertir string en long.


    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    protected override void OnLoad(EventArgs e)
            {
                base.OnLoad(e);
     
                this.table1.BeginUpdate();
     
                TextColumn textColumn = new TextColumn();
                textColumn.Editable = false;
                textColumn.Sortable = false;
                textColumn.Text = "Text";
     
     
                DateTimeColumn dateTimeColumn = new DateTimeColumn();
                dateTimeColumn.DateTimeFormat = System.Windows.Forms.DateTimePickerFormat.Short;
                dateTimeColumn.Editable = false;
                dateTimeColumn.ShowDropDownButton = false;
                dateTimeColumn.Sortable = false;
                dateTimeColumn.Text = "DateTime";
     
                this.columnModel.Columns.AddRange(new Column[] { textColumn, dateTimeColumn });
     
                /*this.table1.TableModel.Rows.AddRange(new Row[] {  new Row(new Cell[] {new Cell("Item 1"),
                                                                                    new Cell(new DateTime(2005, 7, 19, 11, 49, 1, 0))}),
                                                                new Row(new Cell[] {new Cell("Item 2"),
                                                                                    new Cell(new DateTime(2005, 7, 20, 11, 49, 1, 0))}),
                                                                new Row(new Cell[] {new Cell("Item 3"),
                                                                                    new Cell(new DateTime(2005, 7, 21, 11, 49, 1, 0))}),
                                                                new Row(new Cell[] {new Cell("Item 4"),
                                                                                    new Cell(new DateTime(2005, 7, 22, 11, 49, 1, 0))}),
                                                                new Row(new Cell[] {new Cell("Item 5"),
                                                                                    new Cell(new DateTime(2005, 7, 23, 11, 49, 1, 0))})});*/
     
                this.table1.EndUpdate();
            }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    table1.TableModel.Rows.AddRange(new Row[] { new Row(new Cell[] {new Cell(_text),
                                                                                    new Cell(new DateTime(2005, 7, 19, 11, 49, 1, 0))})});
    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    Pour le format de date, il suffit de changer ceci :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dateTimeColumn.DateTimeFormat = System.Windows.Forms.DateTimePickerFormat.Short;

    En ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dateTimeColumn.DateTimeFormat = System.Windows.Forms.DateTimePickerFormat.Custom;
    dateTimeColumn.CustomDateTimeFormat = "dd/MM/yyyy HH:mm:ss";

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    Pense au tag "Résolu" en bas de la discussion.

    Edit : Si un modérateur passe, il peut supprimer ce message car il reste un problème non résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Algo conversion couleur -> hexa
    Par lejert dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 20h33
  2. GDI+ - conversion Bitmap en Jpg : perte de couleurs
    Par cooladn dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 15h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 17h12
  4. conversion de couleur en niveau de gris
    Par giminik dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2005, 13h29
  5. Conversion couleur d'un type TColor en couleur HTML
    Par bundy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2004, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo