IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

url ecrase par une methode get


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut url ecrase par une methode get
    Bonjour,
    je vias essayer d'être le plus explicite possible sur un cas spécial :

    j'ai le code suiavnt suivi d'un formualire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
    // je récupère l'url en cours
     
    $url_param="http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}{$_SERVER['PHP_SELF']}?{$_SERVER['QUERY_STRING']}";
     
     
    // et voici le formulaire 
     
    					echo '<form method="get" action="'.$_SESSION['url_param'].'?pro=filtre" class="form">';
    					?>
     
    													<div class="filtre">
    														<SELECT name="mark" onchange="this.form.submit()" class="font" value="<?php echo $mark; ?>">
    															<OPTION>Toutes les marques
    															<OPTION>canon									
    															<OPTION>nikon
    															<OPTION>fuji
    															<OPTION>sigma
    														</SELECT>
    													</div>					
    							</form>
    ce que je veux faire au fait, c'est que lors de l'exécution de mon formulaire, il reprenne dans le hamps action la fameuse url en cours.
    Le problème c'est qu'il me l'écrase et que je me retrouve avec une url que je ne veux pas.
    Comment forcer mon formulaire à prendre l'url en cours.

    merci d'avance pour votre aide.

    le formulaire s'exécute sur la même page.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    pas bien compris mais cela devari fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $url_param="http://{$_SERVER['HTTP_HOST']}{$_SERVER['PHP_SELF']}?{$_SERVER['QUERY_STRING']}";
     
     
    // et voici le formulaire 
     
    					echo '<form method="get" action="'.$url_param.'"/>

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2009, 12h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 11h49
  3. Faire renvoyer une valeur 'true' par une methode ?
    Par patthepat dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 05h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 14h50
  5. [VB.BET], affichage image par une methode
    Par barnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo