IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Prendre adresses mails de bdd et stocker dans variable


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Prendre adresses mails de bdd et stocker dans variable
    Salut,
    Petite question, comment est ce que je pourrai prendre toutes les adresses mails de utilisateur qui sont dans une table ( forum_users ) et dans la ligne ( email ) et les stockez par exemple dans la variable $adresses ?

    -Zorkai

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Tutoriel de ma signature, PDO une soupe et au lit ! Chapitres 3 et 5.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Pourtant, ce code ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
        $bdd = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=nen", "nen", "nen");
        $adresses = $bdd->prepare('SELECT email FROM forum_users');
     
        $liste_mails='';
    foreach($adresses as $adresse){
       $liste_mails.=$adresse.',';
    }
    $liste_mails=substr($liste_mails,0,-1);
    echo $liste_mails;
    ?>

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Normal, ça n'a rien à voir avec les chapitres 3 et 5 du petit tuto dont je te parle...
    Tu prends une ligne de code sur dix et tu protestes que ça ne tourne pas.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Stocker adresse mail expediteur dans mail ouvert
    Par sri75 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2013, 15h54
  2. [Newsletter] import adresse mail en bdd
    Par gaetanmm2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2012, 03h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 09h55
  4. recuperer des mails stocker dans base MySQL avec Outlook
    Par freddy92110 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 19h26
  5. [VB.NET] mailto adresse mail dans zone de text
    Par wilaya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo