IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insertion Lien ds BDD a partir d'un formulaire PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Insertion Lien ds BDD a partir d'un formulaire PHP
    Bonjour tout le monde,

    Comment puis-je insérer <a href='infos.html'>Informations ici</a> dans une BDD à partir d'un formulaire PHP?

    Avec addslashes() ça va m'enlever les quotes, alors que là je veux les garder...

    Merci d'avance
    L'eau est un liquide si corrosif, qu'une seule goutte suffit pour troubler le pastis.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de KneXtasY
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 121
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut


    Le but de la fonction addslashes() est justement de préserver les quotes.
    Tu dois confondre avec la fonction stripslashes(), la fonction inverse de addslashes().

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="infos.html">Informations ici</a>
    Lupus or not Lupus ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Donc il faut que je fasse un addslashes quand je récupère mes données issues de mon formulaire et quand je veux les montrer pour retrouver mes quotes il faut que je fasse stripslashes, c'est ça?
    L'eau est un liquide si corrosif, qu'une seule goutte suffit pour troubler le pastis.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    C'est bon ça marche.

    Merci.
    L'eau est un liquide si corrosif, qu'une seule goutte suffit pour troubler le pastis.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    pense à

  6. #6
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Citation Envoyé par gretch
    pense à
    Résolu était coché...
    L'eau est un liquide si corrosif, qu'une seule goutte suffit pour troubler le pastis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème d'insertion de données dans MySQL à partir d'un formulaire
    Par centia28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 14h31
  2. insert into dans BDD a partir d un fichier csv
    Par btsgreta77 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 15h18
  3. [MySQL] Insertion dans une BD MySQL à partir d'un formulaire.
    Par merymaru dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 21h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 18h05
  5. [Conception] Pb d insertion dans une BDD des données d un formulaire
    Par xtiand4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo