IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

Mon Makefile recompile sans modification des sources


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon Makefile recompile sans modification des sources
    Bonsoir,
    Ça fait déjà quelques jours que je m'acharne sur ce Makefile:
    Code Makefile : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    # **************************************************************************** #
    #                                                                              #
    #                                                         :::      ::::::::    #
    #    makefile                                           :+:      :+:    :+:    #
    #                                                     +:+ +:+         +:+      #
    #    By: jfarinha <jfarinha@student.42.fr>          +#+  +:+       +#+         #
    #                                                 +#+#+#+#+#+   +#+            #
    #    Created: 2018/01/26 14:55:06 by jfarinha          #+#    #+#              #
    #    Updated: 2018/05/30 10:05:14 by jfarinha         ###   ########.fr        #
    #                                                                              #
    # **************************************************************************** #
     
    NAME :=libftprintf.a
    BINDIR :=bins
    SRCDIR :=srcs
    LIB :=libft/libft.a
    FILES :=ft_printf	getdata	printf_utils	chars_handler	string_handler\
    		ft_isdigit	ft_getindice	ft_bzero	ft_isspace	ft_memset\
    		ft_putchar_fd	ft_atoi	ft_putnstr_fd	ft_putnwstr_fd	ft_wcharlen\
    		ft_wstrlen	ft_strlen
    BINS :=$(FILES:=.o)
    BINS :=$(addprefix $(BINDIR)/, $(BINS))
    INC :=includes
    FLAGS :=-Wall -Werror -Wextra
     
     
     
    .PHONY: all clean fclean re output
    all:$(NAME) $(LIB)
     
    $(LIB):
    	make -C libft
     
    $(BINDIR):
    	mkdir -p $@
     
    $(BINDIR)/%.o : $(SRCDIR)/%.c $(BINDIR)
    	gcc $(FLAGS) -o $@ -I $(INC) -c $<
     
    $(NAME):$(BINS)
    	ar -rc $@ $^
    	ranlib $@
     
    clean:
    	rm -rf $(BINDIR)
     
    fclean:clean
    	rm -f $(NAME)
     
    re:fclean all
    J'essaye de séparer mes fichiers *.o des *.c, mais pour une raison inconnue make recompile tout mes fichiers sans que je modifie les fichiers source,
    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Le .o doit se trouver dans le même répertoire que le .c.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Recompilation sans modification
    Par sybaris dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2012, 16h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 15h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2009, 10h07
  4. [SSIS] [2K5] Modification des sources de données
    Par Erwan1978 dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 22h13
  5. [AC-2007] Mise a jour d'une table sans modification des identifiants
    Par Nico-SO dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2009, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo