IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

page d'acceuil site ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut page d'acceuil site ASP
    Bonjour,

    Je suis novice en ASP. j'ai une petite question ( bête peut etre) :

    où est ce que , sous IIS, on lui dit d'aller chercher la page d'accueil

    du site ..En gros comment est ce que je peux rerouter mon site sur uen

    autre page d'acceuil?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Heeeep,
    Ben tu vas dans le propriété de ton site web par défault.. et dans l'onglet "Documents", tu peux choisir les fichier par défault que tu veux mettre....



    Je sais pas si c'est ca ke tu cherche ??

    ++ Ciao ++
    powder skiing is not a crime

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    c'est un peu ça..
    mais je n'y arrive pas en faisant comme tu m'as dit

    en fait ..mon site asp a une page d'accuiel index.asp

    cad quand je tappe : www/monsite.fr il m'affiche index.asp

    ou est ce que je peux chager ça pour lui dire d aller sur une autre page


    toto.asp ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est ce que roots_man t'as expliqué par contre tu dois déplacer "toto.asp" en haut de la liste sinon ce sont les autres fichiers qui seront sélectionnés en premier

  5. #5
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Ben je crois k'il fo regarder avec ton hebergeur... c'est la ke cela se règle hé je sais pas si tu peux changer...

    au pire si t'utilise pas la page index.asp, qu'elle est pas visible pas l'utilisateur, tu fais une redirection vers la page toto.asp

    un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function redirect()
    {
    window.location="toto.asp" // s'il est dans le meme repertoire sinon met le chemain.
    }
    setTimeout("redirect()",2000); // delai en millisecondes pour ici ca fait 2 sec mais tu peux changer
    </script>
    Voila. Mais poru l'herbergeur je suis pas sur.. fo te renseigner

    ++
    powder skiing is not a crime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2011, 11h47
  2. Image de la page d'acceuil sur tout le site
    Par flostralian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2010, 10h04
  3. Site ASP.NET : voir ses pages dans le dossier source
    Par Johann7751 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 17h32
  4. Intégrer une page ASPX dans un site ASP
    Par OrghuZ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 08h38
  5. [ASP.NET] URL fixe pour toutes les pages d'un site
    Par Ant8386 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo