IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

petit problome pour installer j2me sous win


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut petit problome pour installer j2me sous win
    bonjour,

    hier ,j'ai installé j2me wireless toolkit 2.2 sous windows:

    (j'ai deja installé le sdk j2se 1.5.0.0_7)
    lors de l'installation il me demande ou se trouve la jvm ,j'ai indiquer le chemin :
    c:\Program Files\Java\jdk1.5.0.0_7\
    le programme se lance . une fois fini, je click sur ktoobar et windows m'affiche une erreur

    pouvez vous m'aider a regler se probleme merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut Erreur ?
    Peux-tu être plus précis ?
    Quel est le texte de l'erreur Windows ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    voila que produit l'erreur :

    il y a une fenetre dans lequel est inscrit :

    KToolBar.exe
    KToolBar.exe a rencontré un probleme et doit être fermer.
    . nous vous prions de nous excuser pour le desacrement encouru.

    .etc.................................................................................................................................
    .............................................................................................................................;
    Veuillez signaler ce probleme a Microsoft


    envoyer le rapport d'erreur ne pas envoyer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme pour installer j2me sous linux suse
    Par Asmod_D dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 18h38
  2. mot de passe pour un partage sous win xp
    Par azde7015 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2006, 15h51
  3. Recherche tuto pour installation Tomcat sous Mandrake 10.X
    Par itr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h02
  4. Recherche de tutoriaux pour installation d'eclipse Win
    Par Krizalid007 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 13h52
  5. [Débutant][Installation]Java sous Win
    Par MALAGASY dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo