IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Configurer Paypal pour l'utilisateur de la session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Configurer Paypal pour l'utilisateur de la session
    Bonjour, je rencontre un problème avec mon panier qui doit effectuer une redirection vers paypal, malheuresement paypal me retourne une erreur de " Order ammount is missing " alors que le champs est bien entré et surtout que ce champs fonctionnait juste avant l'implantation de paypal, paypal n'est censé que l'utiliser mais c'est comme si l'info ne lui remontée pas.

    Partie concernée ligne 92
    Merci pour votre aide !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
     
     
     
    <?php
     
    require_once('includes/header.php');
    require_once('includes/sidebar.php');
    require_once('includes/functions_panier.php');
    require_once('includes/paypal.php');
     
    $erreur = false;
     
    $action = (isset($_POST['action'])?$_POST['action']:(isset($_GET['action'])?$_GET['action']:null));
     
    if($action!==null){
    	if(!in_array($action, array('ajout','suppression','refresh')))
    		$erreur = true;
    		$l = (isset($_POST['l'])?$_POST['l']:(isset($_GET['l'])?$_GET['l']:null));
    		$q = (isset($_POST['q'])?$_POST['q']:(isset($_GET['q'])?$_GET['q']:null));
    		$p = (isset($_POST['p'])?$_POST['p']:(isset($_GET['p'])?$_GET['p']:null));
     
    		$l = preg_replace('#\v#', '', $l);
    		$p = floatval($p);
    		if(is_array($q)){
     
    			$QteArticle = array();
    			$i = 0;
    			foreach($q as $contenu){
    				$QteArticle[$i++] = intval($contenu);
     
    			}
    		}else{
     
    			$q = intval($q);
     
     
     
    	}
    }
    if(!$erreur){
     
    	switch ($action) {
    		Case "ajout":
    		ajouterArticle($l,$q,$p);
    			break;
    		Case "suppression":
    		supprimerArticle($l);
    			break;
    		Case "refresh":
    		for($i = 0; $i<count($QteArticle);$i++){
    			modifierQTeArticle($_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i], round($QteArticle[$i]));
    			break;
    		}
    		Defaults:
    			break;			
    	}
    }
     
    ?>
     
    <form method="post" action="">
    <table width="400">
    		<tr>
    			<td colspan="4">Votre panier</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Libellé produit</td>
    			<td>Prix unitaire</td>
    			<td>Quantité</td>
    			<td> TVA </td>
    			<td>Action</td>
    		</tr>
    <?php
     
    			if(isset($_GET['deletepanier']) && $_GET['deletepanier'] == true){
    				supprimerPanier();
    			}	
     
    			if(creationPanier()){
     
    			$nbProduits = count($_SESSION['panier']['libelleProduit']);
    			if($nbProduits<=0){
    					echo'<br/><p style="font-size:20px; color:Red;">Oops, panier vide !<br/> Le passage à la caisse est plus tard ;) !';
     
     
    			}else{
    				$total = MontantGlobal();
    				$totaltva = MontantGlobalTVA();
    				$shipping = CalculFraisPorts();
     
    				$paypal = new Paypal ();
    				$params = array (
    					'RETURNURL' => 'http://127.0.0.1/boutique/process.php',
    					'CANCELURL' => 'http://127.0.0.1/boutique/cancel.php',
    					'PAYEMENTREQUEST_0_AMT' => $totaltva + $shipping,
    					'PAYEMENTREQUEST_0_CURRENCYCODE' => 'EUR',
    					'PAYEMENTREQUEST_0_SHIPPINGAMT' => $shipping,
    					'PAYEMENTREQUEST_0_ITEMAMT' => $totaltva
     
     
     
    				);
    				$response = $paypal->request('SetExpressCheckout', $params);
    			if($response){
    				$paypal = 'https://sandbox.paypal.com/webscr?cmd=_express-checkout&useraction=commit&token='.$response['TOKEN'].'';
     
     
    			}else{
    				var_dump($paypal->errors);
    				die('Erreur');
     
     
    			}
    					for($i=0;$i<$nbProduits; $i++){
     
    					?>
    					<tr>
    						<td><?php echo $_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i];?></td>
     
    						<td><?php echo $_SESSION['panier']['prixProduit'][$i];?>
     
    						<td><input name="q[]" value="<?php echo $_SESSION['panier']['qteProduit'][$i]; ?>" size="5"/></td>
     
    					</td>
    					<td>
    					    <?php echo $_SESSION['panier']['tva']." % "; ?>
    					</td>
     
                        <td>
        <br/><a href="panier.php?action=suppression&amp;l=<?php echo rawurlencode($_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i]); ?>">Supprimer</a></td>
                        </tr>
    					<?php } ?>
    					<tr>
        					<td colspan="2"><br/>
            					<p> Total : <?php echo $total."€"; ?></p>
            					<p> Total TVA : <?php echo $totaltva."€";?></p>
            					<p> Tarif FDP : <?php echo $shipping."€";?></p>
            					<a href="<?php echo $paypal; ?>">Payer la commande </a>
     
    				    	</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="4">
    							<input type="submit" value="Rafraichir"/>
    							<input type="hidden" name="action" value="refresh"/>
    							<a href="?deletepanier=true">Supprimer mon panier </a>
    						</td>
    					</tr>	
     
     
    					<?php
     
    			}
    		}
     
    ?>
    </table>
    </form>
    <?php
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    require_once('includes/footer.php');
     
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne suis pas sur, mais il me semble que une des constantes n'est pas correcte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    PAYMENTREQUEST_0_AMT0
     
    /**
    * Dans mon code j'ai un L_ en plus ????
    */
    L_PAYMENTREQUEST_0_AMT0

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci de la réponse mais malheureusement cela ne change rien, j'ai pensé au début a un bug du a l'utilisation de variable, donc j'ai utilisé une valeur entiere mais meme resultat..

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    le montant cest bien 'PAYMENTREQUEST_0_AMT'
    fais voir ta methode request

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bon beh le problème semble résolu mais qu'a moitié ( erreur dans le mot PAYMENT, il ne s'ecrit pas PAYEMENT lol ) , désormais j'ai bien accès a la page de paiement paypal, mais après avoir cliqué sur payer, je suis redirigé vers mon site mais avec soit un " transaction id manquant " http://prntscr.com/jnwpem soit cette page : https://sandbox.paypal.com/webapps/hermes/error

    Le problème semble être le transaction id mais je ne vois pas pourquoi..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    $totaltva = MontantGlobalTVA();
    $paypal = new Paypal();
    $response = $paypal->request('GetExpressCheckoutDetails', array(
    	'TOKEN' => $_GET['token']
    ));
     
    if($response){
     
    	if($response['CHECKOUTSTATUS'] == 'PaymentActionCompleted'){
     
    		header('Location: error.php');
     
    	}
     
    }else{
     
    	var_dump($paypal->errors);
    	die();
     
    }
     
    $response = $paypal->request('DoExpressCheckoutPayment', array(
    	'TOKEN' => $_GET['token'],
    	'PAYERID' => $_GET['PayerID'],
    	'PAYMENTACTION' => 'Sale',
    	'PAYMENTREQUEST_0_AMT' => $totaltva,
    	'PAYMENTREQUEST_0_CURRENCYCODE' => 'EUR'
    ));
     
    if($response){
     
    	$response2 = $paypal->request('GetTransactionDetails', array(
    		'TRANSACTIONID' => $response['PAYMENTREQUEST_0_TRANSACTIONID']
    	));
     
    	$name = $response2['SHIPTONAME'];
    	$street = $response2['SHIPTOSTREET'];
    	$city = $response2['SHIPTOCITY'];
    	$state = $response2['SHIPTOSTATE'];
    	$date = $response2['ORDERTIME'];
    	$transaction_id = $response2['TRANSACTIONID'];
    	$amt = $response2['AMT'];
    	$shipping = $response2['FEEAMT'];
    	$currency_code = $response2['CURRENCYCODE'];
    	$user_id = $_SESSION['user_id'];
     
    	$db->query("INSERT INTO transactions VALUES('', '$name', '$street', '$city', '$state', '$date', '$transaction_id', '$amt', '$shipping', '$currency_code', '$user_id')");
     
     
    	for($i = 0; $i<count($_SESSION['panier']['libelleProduit']); $i++){
    		$product = $_SESSION['panier']['libelleProduit'][$i];
    		$quantity = $_SESSION['panier']['qteProduit'][$i];
    		$insert = $db->query("INSERT INTO products_transactions VALUES('','$product','$quantity', '$transaction_id')");
    		$select = $db->query("SELECT * FROM products WHERE title='$product'");
    		$r = $select->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
    		$stock = $r->stock;
    		$stock = $stock-$quantity;
    		$update = $db->query("UPDATE products SET stock='$stock' WHERE title='$product'");
    	}
     
    	header('Location: success.php');
     
    }else{
     
    	var_dump($paypal->errors);
    	die();
     
    }

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    tu dois avoir un probleme dans l'envoi de ta requête fais voir plus de code (ta classe paypal

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
     
    Voici mon code de paypal.php
    <?php
     
    class Paypal{
     
    	private $user = 'RT&CO.....';
    	private $pwd = 'LUA4634...HNWG';
    	private $signature = 'Eb.....6bQJJxPK5bsWyME';
    	public $endpoint = 'https://api-3T.sandbox.paypal.com/nvp';
    	public $errors = array();
     
    	public function __construct($user = false, $pwd = false, $signature = false, $prod = false){
     
    		if($user){
     
    			$user = $this->user;
     
    		}
    		if($pwd){
     
    			$pwd = $this->pwd;
     
    		}
    		if($signature){
     
    			$signature = $this->signature;
     
    		}
    		if($prod){
     
    			$this->endpoint = str_replace('sandbox.', '', $this->endpoint);
     
    		}
     
    	}
     
    	public function request($method, $params){
     
    		$params = array_merge($params, array(
    			'METHOD' => $method,
    			'VERSION' => '116',
    			'USER' => $this->user,
    			'PWD' => $this->pwd,
    			'SIGNATURE' => $this->signature
    		));
     
    		$params = http_build_query($params);
     
    		$curl = curl_init();
     
    		curl_setopt_array($curl, array(
    			CURLOPT_URL => $this->endpoint,
    			CURLOPT_POST => 1,
    			CURLOPT_POSTFIELDS => $params,
    			CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
    			CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
    			CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => 0,
    			CURLOPT_VERBOSE => 1
    		));
     
    		$response = curl_exec($curl);
    		parse_str($response, $responseArray);
     
    		if(curl_errno($curl)){
     
    			$this->errors = curl_error($curl);
    			curl_close($curl);
    			return false;
     
    		}else{
     
    			if($responseArray['ACK'] == 'Success'){
     
    				curl_close($curl);
    				return $responseArray;
     
    			}else{
     
    				var_dump($responseArray);
    				$this->errors = curl_error($curl);
    				curl_close($curl);
    				return false;
     
    			}	
     
    		}
     
    	}
     
    }
     
    ?>

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    t'es sur de tes identifiants t'as activé le mode nvp dans paypaldevelopper

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui biensur, sinon je n'aurais pas pu indiquer mes password d'accès :

    Voila ce qu'il se passe http://prntscr.com/jodnhm
    Si je recommence au bout de certain nombre de fois j'ai le problème de l'id faux..


    http://prntscr.com/jodo8i
    http://prntscr.com/jodof0

    En vidéo :

  10. #10
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Bonsoir,

    en regardant mon code paypal j'utilise "https://api-3t.paypal.com/nvp"
    avec t minuscule (ca ne devrait rien changer en soi mais bon)

    Essayez avec
    if(isset($response))

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Le t minuscule n'a rien changé, et le isset non plus, sachant qu'il est inutile vu que le if fait son role.
    A tu possibilitée de passer ton php paypal ici ou en privé ?

  12. #12
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Je n'utilise pas GetTransactionsDetails

    Sinon payer id c'est en majuscule qui l'envoi


  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    En effectuant ta modification l'erreur se transforme en erreur de PAYERID

    'L_SHORTMESSAGE0' => string 'Express Checkout PayerID is missing.' (length=36)
    'L_LONGMESSAGE0' => string 'Express Checkout PayerID is missing.' (length=36)

  14. #14
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    faut voir la doc alors je n'utilise pas cette methode get transaction details

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 124
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    La documentation est tellement facile a mettre en place lol

  16. #16
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    la derniere fois que je les ai contacté ils m'ont dis passer aux boutons au lieu d'utiliser nvp
    puis m'ont donné un code qui marchait 1 Fois sur 10
    Si ca peut t'aider voila leur code (pour le curl), je l'ai legerement adapté pour qu'il fonctionne 1 fois sur 3

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    $api = 'https://api-3t.sandbox.paypal.com/nvp';
     
    $ch = curl_init($api);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_1_1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $requete);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION, 6);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 1);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);
    // This is often required if the server is missing a global cert bundle, or is using an outdated one.
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_CAINFO, __DIR__ . "/cert/cacert.pem");
     curl_setopt($ch, CURLOPT_FORBID_REUSE, 1);
     curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Connection: Close'));
    $res = curl_exec($ch);
    if ( ! ($res)) {
    $errno = curl_errno($ch);
    $errstr = curl_error($ch);
    curl_close($ch);
    throw new Exception("cURL error: [$errno] $errstr");
    }
     
    $info = curl_getinfo($ch);
    $http_code = $info['http_code'];
    if ($http_code != 200) {
    throw new Exception("PayPal responded with http code $http_code");
    }
    curl_close($ch);
    echo $res;
    $requete c'est ta requete construite sur une url
    METHOD=''&TOKEN = ....

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Terminal Server: Une session pour plusieurs utilisateurs?
    Par adundev dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 13h37
  2. configurer la page paypal pour les clients
    Par majdi0737 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 19h53
  3. [ASE] Quelle configuration pour x utilisateurs ?
    Par kalistyan dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 09h28
  4. [Wamp] Plusieurs sessions pour un utilisateur
    Par nicoaix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/10/2006, 19h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo