IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

gerer WM_input dans onkeypress


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut gerer WM_input dans onkeypress
    Bonjour à tous,

    Je voudrais récupérer Wm_input dans onkeypress d'un Tedit et le gérer directement dans cet événement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    Pas possible. A toi d'envoyer un WM_CHAR depuis le gestionnaire WM_INPUT.
    Ça t'a déjà été expliqué...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    comment?

    Par contre en récupérant la valeur de wm_input directement dans onkeypress ça donne wm_input=255, la question est est-ce que la valeur de wm_input change on fonction de le périphérique transmetteur?.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par chekkal Voir le message
    comment ?
    Peut-être en faisant avancer la discussion commencée il y a 45 jours environ et toujours pas terminée ?
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Mais, il ya aucune relation entre les 2 discussions . Maintenant, c'est vrai j'ai oublié de mettre "RESOLU" pour la discussion dont vous me parlez et c'est pas fait exprès, j'ai juste oublié.Mais ça resout pas mon problème dans cette discussion.

Discussions similaires

  1. [MVC] gerer liste dans une JSP
    Par souf_87 dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 16h39
  2. Gerer bouton dans une MFC
    Par wolverine1987 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 11h53
  3. gerer les ' dans une chaine pour eviter erreur sql
    Par Malone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 14h27
  4. Signification de codes ASCII dans OnKeyPress
    Par e-ric dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2005, 10h33
  5. Problème d'appui de touche dans OnKeyPress
    Par TheGoldViking dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo