IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Chargement de module


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [FTP] Chargement de module
    salut tous,

    alors voila une question qui pourrait paraitre un peu stupide pour certain(e)s...j'aimerais savoir si c'est possible de charger un module php depuis un pc distant ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    C'est à dire ? Est-ce votre seule solution ? Avez-vous un accès distant à cette machine (FTP, autres) ? Sur quelle machine se situe Apache/PHP ?


    Julp.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    Vous pouvez jetter un oeil au chargement dynamique des modules :

    http://www.php.net/manual/fr/function.dl.php

    C'est une solution qui présente quasiment que des défauts. Sinon, il est toujours évidement possible de charger des librairies liées dynamiquement n'importe où pour peu que ce soit accessible, mais si vous aviez les droits pour ça, je pense que vous ne poseriez pas la question....

Discussions similaires

  1. Chargement du module libphp5.so
    Par foussil dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/10/2009, 14h27
  2. User Mode Linux (UML) & chargement de modules.
    Par johnvx dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 14h01
  3. [CKEditor] Chargement du module FckEditor très lent
    Par romfauch63 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 02h05
  4. probème de chargement du module carte réeau
    Par manou_kri dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 07h14
  5. bloquage à chargement du module "ide-cd"
    Par ben_ley dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo