IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[WordPress] Modifier images du thème twenty seveteen

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [WordPress] Modifier images du thème twenty seveteen
    Bonsoir,

    Pouquoi a part la première image, on ne peut pas changer les trois autres? (ou j'ai loupé quelque chose)

    merci

    Bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    je ne comprends pas de quelles images vous parlez.
    montrez l'adresse de votre site pour que nous voyions le résultat directement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Modifier images du thème twenty seveteen
    Bonjour,
    tu as en premier le pot avec la fleur
    puis le verre de café
    le gateau
    la tasse avec la cafetière devant un tableau
    a nouveau le verre a café

    Je change la première photo, puis je n'ai pas accès aux autres autre?
    Il y a quelque chose que je ne pige pas!!
    J'ai bien accès aux titres aux textes mais pas a ces quatre photos?!!

    thank you, Good day

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    quand je vais sur l'aperçu du thème, je ne vois pas les images avec le gâteau ou le café
    https://wordpress.org/themes/twentyseventeen/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Modifier images du thème twenty seveteen
    Je regrette, mon site est en local sur Uwamp sinon je me serais fais une joie de te l'envoyer. il exite une version ou la première image est une table avec un verre de café et d'autre ou il n'y a que le pot de fleur. Je pense que cela doit dépendre des versions. La mienne a le pot avec la fleur,le verre de café le gateau, tasse de café devant un tableau, et un autre café terminé par les coordonnées ... Vraimment pas mal pour une petite présentation d'entreprise ou autre J'ai commencé a me faire une maquette pour le mettre en main et je bloque sur ces quatre photo!!!
    J'ai utilisé la 4.8 4.9.5 et la 4.9.6.

    J'ai un petit soucis ces derniers jour avec Uwamp 3.0.2, quand je crée une base sur phpMyadmin je ne le retrouve pas sur localhost et sur wamp 2.2 bien que c'était la dernière version qui tournait encore sur XP SP3...

    Et oui je travaille toujours sur XP SP3 la raison en est que j'ai tout une suite de logiciel graphique (photoshop, illustrator , corel drow, wpress.... qui me semble ne tourne pas sur wista 7-8- 10 .... IL y bien gimp inskap.... ou on ma dit de me mettre sous linux mais il me reste 3.4. voir cinq ans a faire et je ne suis plus tout a fait au niveau et oui... et cela va tellement vite. J'ai deux trasseurs qui demande des remplacants ...

    Si tu as quelques suggestions je t'en remercie d'avance

    Bon week-end

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut twenty seventeen et problème restauration
    Hello to you

    l'adresse du site mais je suis en local "http://localhost/word48FTENTY220518/wordpress/wp-admin/customize.php?url=http%3A%2F%2Flocalhost%2Fword48FTENTY220518%2Fwordpress%2F"
    Par contre de temps en temps l'image n'apparait pas entière! de quoi cela peut'il provenir?

    Mathieu, je vais essayé de te faire une vidéo du site, mais je ne suis pas un as et je ne te garantie rien. Par contre je ne me rappelle absolument pas ou j'ai été pêcher se site.

    Une petite question qui je pense na rien a voir avec ce module, j'ai travaillé hier sur Uwamp et wamp et je n'arrive plus a rentrer sur les sites et en plus je n'arrive plus le système de restauration ne fonctionne plus, j'ai un message comme quoi "rien n'a été modifier sur la machine"

    Good gray Saturday of Normandy

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,
    Je viens de voir que tu as des soucis avec Wordpress pour le positionnement de tes images et d'autres petits soucis.

    J'aimerai t'aider pour le développement de ton site, mais je ne maitrise pas parfaitement wordpress.

    Je travaille avec un autre éditeur de site qui me permet de faire absolument ce que je veux sur la mise en place d'images, les animations avec des scripts, des mises en places de vidéos flottantes, etc... Bref tout ce qu'il faut pour que le rendu du visiteur soit pro !

    La ou tu met l'image, elle y reste, il n'y a pas de cases, rien, tu es libre de faire ce que tu veux ou tu le veux sur ton site.
    En tout cas, moi je ne connais pas le codage, et je fais des tunnels de vente qui convertissent vraiment bien!

    Si tu as des questions, fais moi le savoir, je t'aiderai avec grand plaisir!

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [WordPress] Modifier images du thème twenty seveteen
    Bonjour Patrice

    Merci beaucoup pour ton sympathique message.
    Mon souci depuis un bon mois est que je n'arrive plus a installé joolma sur Uwamp et wamp. Bon je me sers de wordpress(mais j'ai sur joomla un thème que j'aime bien) et
    Je crois que le soucis vient surtout de mon DD.
    C'est avec un grand plaisir que je te ferais appel, car je connais pas trop woordpress

    Bon mardi pluvieux de Normandie !!!! C'est le seul département ou tu trouve des bottes et des parapluies dans les boulangerie!!!!

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut joomla 3.8.8 wamp
    Bonjour

    Bien que je l'ai déjà fait!! je n'arrive plus a installé la 3.8.8 sur "wamp" ?!

    Je reprend une copie de 3.8.8 neuve et je refait l'installation point par point !! le message rémanant arrive toujour

    "Impossible de se connecter à la base de données. Le connecteur a renvoyé le numéro : Could not connect to MySQL server."

    Pouvez vous m'expliquer! et me donner la solution! Je suis sous XP pro SP3, 3.5 de ram et j'essai avec 3.8.8 que j'ai déjà intaller "la version pages Francaises" en local sous Wamp 2.2 e. La 2.4 ne tourne pas sur les 32bits

    J'ai même refait Wamp!!! et utilisé Uwamp

    merci bonne journée

Discussions similaires

  1. Modifier un thème payant ?
    Par pontos dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2011, 13h01
  2. Thème wordpress à modifier
    Par ghostworkx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 10h54
  3. [asp] modifier image texte
    Par Alex35 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 22h10
  4. Modifier image selon passage de la souris
    Par beral dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo