IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Gestionnaire de données Qlik sens


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Gestionnaire de données Qlik sens
    Bonjour,

    Je charge mes données sur Qlik sens en utilisant un script , les données se chargent sans erreur , mais une fois sur le gestionnaire de données je ne trouve aucun champs sur mes tables .

    Avez vous une idée ?

    Merci pour votre réponse .

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Dans les logs, voyez-vous le nombre de lignes chargées ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui , mais je ne comprend pas pourquoi à chaque fois il m'affiche un numéro différent de ligne extraite .
    Aujourd'hui il m'a ajouté ceci :

    Lignes extraites : 249
    __countryCodeIsoThree2Polygon << __countryGeoBase

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    L'important c'est qu'il ne marque pas "0 lignes".

    Pouvez-vous vérifier que vous ne faites pas une suppression de table avant la fin du script ?
    C'est vraiment bizarre que des données bien chargées n'apparaissent pas dans l'application.
    Avez-vous une section d'accès qui pourrait réduire votre vision des données ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai fais un drop table mais à la fin du script .

    J'ai remarqué qu'au chargement de données , il y a une section qui a été généré automatiquement , je l'ai supprimé et là je peux visualiser mes données sur l'application .

    pourriez-vous m'expliquer svp , c'est quoi le rôle de cette section ?

  6. #6
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Une section d'accès permet de limiter le périmètre des données visibles par utilisateur.

    Par exemple une appli peut contenir les données de plusieurs pays, mais l'utilisateur "Admin_France" ne verra que les données du pays "France" lorsqu'il ouvrira l'application.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Developper un gestionnaire de données clients
    Par baryn dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2011, 11h22
  2. Gestionnaire de données hétérogènes
    Par Invité dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 18h59
  3. vb6 et gestionnaire de données
    Par modjo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 10h06
  4. au sujet du gestionnaire de données
    Par alexlevenere dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 10h58
  5. Gestionnaire de Donnée 5.0 en VB6
    Par JACQUEY dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo