IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[J2ME] Création de menus


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [J2ME] Création de menus
    C'est encore moi, je sais je pose beacoup de questions mais là c'est la panne sèche d'idée...
    Je cherche à faire un simple menu et je ne suis pas sûr de bien m'y prendre.
    Pour l'instant, la solution qui me semble la meilleure reste les StringItems, mais le problème est qu'on ne peut pas leur affecter le mode d'apparence "LAYOUT_NEWLINE_AFTER/BEFORE" pour qu'ils apparaissent les uns en dessous des autres.
    Je suis ouvert à vos suggestions.

    Merci !

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    SI tu veux faire des choses jolies :
    J2MEPolish
    pour usage non professionnel, ça doit être gratuit.

    tu peux dans tes champs String utiliser des caractères spéciaux du style "\n",
    le plus propre est d'utiliser un StringBuffer, d'y faire des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.monStringBuffer.append ("\n");
    etc...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 137
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Je ne sais pas où tu en es est ce que tu veux vraiment faire, mais le plus simple pour faire un menu c'est encore d'utiliser ce qui est prévu pour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Command menuItem1= new Command("Menu Item 1",Command.OK,1);
    addCommand(menuItem1); // suppose que l'objet courant soit Displayable (Canvas ou form)
    SetCommandListener(...) ; // définir le handler de commande

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de menus imbriqués
    Par henpower dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2008, 15h44
  2. Création barre menus rien que pour les utilisateurs
    Par jlfprofoto dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 16h33
  3. Création de menus dans un Menubar via XML
    Par jpboogie dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 13h12
  4. Création de menus contextuels
    Par legos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo