IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Navigateur non compatible avec site web (failed to open stream)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Navigateur non compatible avec site web (failed to open stream)
    Bonjour, j'essaie de me connecter à un site web bien particulier avec un navigateur bien particulier (Comodo dragon), mais j'obtiens ce message d'erreur:

    Warning: require(tombo.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in Testing API Script.php on line 10

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'tombo.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in myfiles\tombo API Script.php on line 10


    Tandis que sur android ou encore Internet Explorer de Windows, je ne recontre pas ce message.
    Je ne comprends pas. Normalement ça devrait me concerner si j'étais côté serveur et que j'avais un site web.
    Or là pas du tout ... je suis côté client ...

    Qui aurait l'amabilité de m'expliquer, merci beaucoup.

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ce que tu as là, c'est une erreur PHP. La seule façon dont le navigateur peut impacter le script PHP c'est à travers les données transmises dans la requête HTTP (formulaire, url, headers)
    Il est possible que ton navigateur ne transmette pas un header attendu par le script. Est-ce qu'on peut voir le script qui pose problème ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je voudrais bien, mais ou est-il ce fameux script concerné ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 375
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Sur le serveur qui héberge le site web, il faut chercher les fichiers tombo.php et Script.php qui devraient se trouver quelque part dans des sous-dossiers de C:\xampp.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    mais ce n'est pas mon site web, comment veux tu que j'accede à ses fichiers .. ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    si c'est pas ton site et que l'erreur est chez eux, on ne peu rien pour toi. il faut remonter l'erreur au webmaster ou gérant du site. de notre côté rien à faire.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. AddEventListener() non compatible avec anciens navigateurs
    Par goofyto8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2016, 09h16
  2. une select qui bouge et un site non compatible avec ie6
    Par keviin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 12h44
  3. Page Non-compatible avec FireFox
    Par jolan92 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 14h52
  4. Diffusion vidéo non compatible avec Firefox
    Par delavega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 09h21
  5. Forcer le download non compatible avec IE
    Par gunth dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo