IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme d'installation sqlserver 2000 sur windows XP


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme d'installation sqlserver 2000 sur windows XP
    j'ai essayer d'installer sql server 2000 entreprise edition sur mon ordinateur avec windows xp .il me met le message disant qu'une installation est pendante sur ma machine donc de redemarrer.cela fait 5 fois que je redemarre, mais helas.le message est toujours la.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur WinXP tu ne pourras installer qu'une version Personnelle, Developpeur ou MSDE.
    A noter que l'édition Dev est la même que l'édition Enterprise, seul le mode de licence est différent.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Une possibilité :
    Regarde dans ta base de registre, si tu as une valeur pour :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
    PendingFileRenameOperations

    Si oui, supprime la valeur et réessaie
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation de tomcat sur windows vista
    Par haifa28 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2009, 17h09
  2. Probleme d'instal sqlServer 2008 / .Net Framework sur Win serv2008
    Par bruninho dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 15h15
  3. impossible d'installer des programmes sur windows 2000 serveur
    Par emil_2_17 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2009, 17h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 14h06
  5. installation de xmlrad2005 sur windows 2000
    Par emchakes dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2005, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo