IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Consommation d'un web service en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Consommation d'un web service en PHP
    salut ! je suis novice avec les web service Soap et j'aimerais consommer un web service existant car dans l'entreprise la ou je suis ils m'ont donner une tache sur un web service soap que je n'ai jamais utiliser avant et j'aimerais que vous m'aidiez a résoudre mon problème .

    voici la tache demander :
    Ecrire un programme qui permettrait de vérifier si un numéro entrer et un PIN return le même PIN . Vous utiliserai les détails de Web Services suivants :

    - Wsdl : http://dev.gubgroup.com/ADInterface/...ModelADService
    - API :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:_0="http://idempiere.org/ADInterface/1_0">
       <soapenv:Header/>
       <soapenv:Body>
          <_0:queryData>
             <_0:ModelCRUDRequest>
                <_0:ModelCRUD>
                   <_0:serviceType>checkForPIN</_0:serviceType>
                   <_0:DataRow>
                      <_0:field column="UserPIN">
                         <_0:val>0000</_0:val>
                      </_0:field>
                      <_0:field column="Phone">
                      <_0:val>0015145542122</_0:val>
                      </_0:field>
                   </_0:DataRow>
                </_0:ModelCRUD>
               <_0:ADLoginRequest>
                   <_0:user>WebService</_0:user>
                   <_0:pass>WSTest3</_0:pass>
                   <_0:lang>en_US</_0:lang>
                   <_0:ClientID>1000000</_0:ClientID>
                   <_0:RoleID>1000035</_0:RoleID>
                   <_0:OrgID>1000000</_0:OrgID>
                   <_0:WarehouseID>1000000</_0:WarehouseID>
                   <_0:stage>0</_0:stage>
                </_0:ADLoginRequest>
             </_0:ModelCRUDRequest>
          </_0:queryData>
       </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>
    -Les paramètres de connexion dans l'API sont les bons .

    Toute aide est la bienvenue // Merci D'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple dans ce cas est d'utiliser Guzzle

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Consommation d'un web service en PHP
    Par ziko1310 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2012, 13h55
  2. [Web Service] Consommer un web service avec PHP
    Par tonton93 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2008, 15h28
  3. Client .Net consommant web service en php
    Par Tsubasa dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 09h58
  4. web service et php
    Par mnr_nfo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 08h59
  5. Web Services et PHP
    Par osopardo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo