1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    bordeaux
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : bordeaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut Récupération de variable vbs dans ligne cmd

    Bonsoir, j'ai créé un fichier texte "ip.txt" qui liste des adresses IP ligne par ligne. Je souhaiterais, grâce à une ligne invité de commande intégrée a mon vbs, ping toutes ces adresses une par une et inscrire le résultat dans un fichier texte. Le seul problème c'est que je ne sais pas comment remplacer "f.ReadLine" dans ma commande.... Cela est il possible ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Set f = fso.openTextFile(strHomeFolder &"\ip.txt",ForReading)
    Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
     
    While Not f.AtEndOfStream
        strCommand = "Cmd.exe /C ping f.ReadLine > resultat.txt "
        resultat=objShell.Run(strCommand,0,True)
    Wend 
    f.close
    Merci beaucoup de votre aide,
    Marion

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    3 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 3 478
    Points : 8 360
    Points
    8 360

    Par défaut


    strCommand = "Cmd.exe /C ping "& f.ReadLine &" >> resultat.txt"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    bordeaux
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : bordeaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    je vous tire mon chapeau merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 15h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 09h46
  3. Récupération de variables flash dans php
    Par namstou3 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 11h43
  4. Récuperer des variables vbs dans une page php
    Par tese84 dans le forum VBScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/06/2007, 10h28
  5. récupération des variables système dans pl/sql
    Par neqrouzbr dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo