IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Compteur de connexions


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 7
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Compteur de connexions
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Compteur de connexions

    Ce très modeste programme m'a permis de me remettre à la simple lecture/écrite de fichier texte.

    Le premier : compteurconnect est destiné à être placé dans " C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\ " pour se lancer furtivement lors de l'allumage de l'ordinateur/ouverture de session. Il enregistre alors la date et l'heure dans un fichier.

    Le second : afficheur connect est le lecteur permettant de consulter le fichier.(qu'on peut ouvrir aussi avec un éditeur de texte classique)



    dans le zip je joins un installateur de ces logiciels, surtout pour placer simplement compteurconnect.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    C'est intéressant, mais vous avez dû faire une fausse manipulation ou il y a eu un problème au moment de charger la pièce jointe : en cliquant sur le bouton, on télécharge non pas un fichier ZIP mais je ne sais trop quoi. Pourriez-vous vérifier que votre fichier porte bien la bonne extension ?
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Roland a raison : il manque uniquement l'extension zip...
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

Discussions similaires

  1. Récupérer le compteur des erreurs de connexions
    Par Cyanatide dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2012, 11h55
  2. [AC-2007] Créer un compteur de connexion
    Par Kimix dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 09h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2011, 12h48
  4. [mysql5] table compteur connexion
    Par dekovince dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 09h16
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo