IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection suite à connexion sso


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection suite à connexion sso
    Bonjour,

    J'ai une petite application locale dans laquelle je veux juste intégrer un connexion sso sans pour autant modifier le processus de connexion de l'application.
    En effet, suite à une connexion sso être redirigé vers la page de connexion.php classique de l'application.

    J'ai essayé de réaliser l’opération, j’arrive à m'authentifier sur le sso mais à l'issu, je suis pas redirigé vers la page de connexion.php, j'obtiens à chaque fois une erreur de redirection.

    je n'arrive pas à solutionner mon problème... quelqu’un pourrait-il m'aider?

    j'ai mis en pièce jointe les opérations réalisées sur les fichiers connexion.php index.php

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    quel est le message d'erreur ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    quel est le message d'erreur ?
    Tout d'abord, merci de ta disponibilité

    Je précise que j'utilise firefox comme navigateur, j'ai pris soin de supprimer les cookies et vider les caches et même d'effacer l'historique, mais rien n'y change
    Voici le message d'erreur:
    "La page n'est pas redirigée correctement, Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas. La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies."

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est une erreur de boucle infinie avec une page qui redirige sur elle-même.
    regardez dans la console de développement de votre navigateur pour trouver quel URL pose problème.

Discussions similaires

  1. Redirection suite à un évènement
    Par benoît82 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 14h50
  2. [MySQL] Redirection après connexion
    Par yorosouk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 18h00
  3. Redirection de connexion Internet
    Par YmYannick dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 20h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 20h09
  5. Application J2EE (suite - Connexion JDBC)
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo