IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

[npm] Configuration de npm


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre actif Avatar de Altak
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 170
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut [npm] Configuration de npm
    Bonjour,

    Pour un projet pro, j'ai dû ajouter des serveurs dans la liste des sources des packages.
    Le problème, c'est que pour TOUT mes projets, npm va d'abord check ces serveurs avant de checks les serveurs publiques.

    Je voudrais savoir si il a possibilité d'avoir une configuration différente pour chaque projet?
    Un peu comme ce que fais nvm pour la gestion des versions...

    GLHF!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    J'ai déplacé la discussion puisqu'il s'agit d'un problème npm et pas node.

    La réponse à ta question est oui, en définissant un .npmrc au niveau de ton projet (cf doc officielle) qui aura la valeur que tu veux pour la clef registry. En fait il vaudrait mieux conserver le registre npm standard en global et mettre un registre spécifique pour chaque projet qui en a besoin.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  3. #3
    Membre actif Avatar de Altak
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 170
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse, j'ai zappé ce passage dans la doc
    Je passe le sujet en résolu

    GLHF!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2013, 09h06
  2. Microsoft sort en open source NPM.NET
    Par Hinault Romaric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2012, 08h54
  3. Microsoft sort en open source NPM.NET
    Par Hinault Romaric dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2012, 08h54
  4. require(<npm>);
    Par Bernabé01 dans le forum NodeJS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2012, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo