IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Parcourir Json à double valeurs [AJAX]


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut Parcourir Json à double valeurs
    Bonjour,

    Voici le problème : j'essaye de récupérer les valeurs d'un JSON de ce format (apres une requête Ajax)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    {"premier":{"1":"2"},
    "deuxieme":{"1":"2"},
    ...
    J'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ...
    success : function(reponse) {
    	$.each(reponse, function(key,val[i][j]) {
                alert(key+' '+val[i][j]);
    ...
    Edit: la solution donnée par
    Citation Envoyé par Toufik83 Voir le message
    si tu veux parcourir l'objet correctement, il va falloir ajouter une autre $.each() dans la première.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $.each(reponse, function(key,val) {
         $.each(val,function(key2,val2){
            console.log(key2+', :'+val2);
         });
    });

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 396
    Points : 4 825
    Points
    4 825
    Par défaut
    si tu veux parcourir l'objet correctement, il va falloir ajouter une autre $.each() dans la première.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $.each(reponse, function(key,val) {
         $.each(val,function(key2,val2){
            console.log(key2+', :'+val2);
         });
    });

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Cela fonctionne bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] json parcours des valeurs
    Par loustalet dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2012, 00h05
  2. [AJAX] Recuperer la valeur d'un champs d'un tableau AJAX
    Par Greggggggg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2008, 19h41
  3. [AJAX] Retour de valeur depuis le JS
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 09h13
  4. [AJAX] Afficher deux valeurs
    Par Arfigado dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2006, 16h38
  5. [Ajax] Recupérer la valeur d'une liste
    Par Kaimann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo