IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Transposer les lignes en colonnes oracle


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Transposer les lignes en colonnes oracle
    bonjour tous le monde , je revien vers vous encore

    j'ai une requete qui me sort un nbr total par produit par exp

    ville>produitA>nbr2017>montant2017 >nbr2018>montant2018>nbr%>montant%
    ville>produitB>nbr2017>montant2017 >nbr2018>montant2018>nbr%>montant%
    ville>produitC>nbr2017>montant2017 >nbr2018>montant2018>nbr%>montant%
    ville>produitD>nbr2017>montant2017 >nbr2018>montant2018>nbr%>montant%
    ville>produitE>nbr2017>montant2017 >nbr2018>montant2018>nbr%>montant%
    ville>produitF>nbr2017>montant2017 >nbr2018>montant2018>nbr%>montant%


    le besoin est :d'avoir mes produit par culum ainsi le pourcentage et seul la ville par ligne

    une seul ligne par ville
    annee>ville>produitA>produitB>produitC>produitD>produitE>produitF>NBr%>montant%
    2017>xxxx>xxxx1 >ggggg >ggggg >ggggg >ggggg
    2017>yyyy>xxxx2 >hhhhh >etc
    2018>ttttt>xxxx3 >jjjjjj >etc
    2018>ssss>xxxx4 >lllllll >a

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    svp

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    Il nous faudrait la description des tables utilisées et l'ordre SQL qui donne le premier résultat pour avancer.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 49
    Dernier message: 02/12/2015, 18h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2012, 12h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2012, 17h55
  4. [Oracle] PHP ne retourne que la dernière ligne d'un resultat d'une procedure stockée ORACLE
    Par tytous dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 07h57
  5. Parcourir un Db_GRID ligne par ligne
    Par sanosuke dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo