IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Probléme erreur 504 [OpenOffice][Tableur]


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme erreur 504
    bonjour,
    je ne connais pas grand chose a la programmation et je bute sur un problème qui doit être simple pour vous
    La fonction =SI(D3<E3;"Vendre";"")marche bien, impossible de faire fonctionner =SI(H3="Call";D3<E3;"Vendre";"");SI(H3="Put";E3<D3;"vendre";"")
    voir pièce jointe
    Merci de votre aide
    cordialement
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 669
    Points : 1 109
    Points
    1 109
    Par défaut ET - OU
    Bonjour JIEL51,

    testez les formules ci-dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET(H3="Call";D3<E3);"Vendre";"")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET(H3="Put";E3<D3);"vendre";"")
    Les conditions à réunir sont entre parenthèses, et séparées par un point virgule.
    Pour des conditions à choisir utilisez OU en lieu et place de ET dans ces mêmes formules
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(OU(H3="Put";E3<D3);"vendre";"")
    Renvoie vendre si soit H3="Put" ou si E3<D3
    LibreOffice 7.5.9.2.M1 (x64) FR-YT 05/12/23
    OS : Windows 11.0

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour njhub

    je n'arrive pas a mettre les codes bout a bout ça me renvoie VRAI ou FAUX a la place de Vendre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET(H3="Call";D3<E3);"Vendre";"")=SI(ET(H3="Put";E3<D3);"vendre";"")

    90 95 Put VRAI
    les codes marche séparément

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 669
    Points : 1 109
    Points
    1 109
    Par défaut
    Bonjour JIEL51,

    testez la formule ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(OU(D3<E3;SI(ET(H3="Call";D3<E3);SI(ET(H3="Put";E3<D3));"vendre";"")
    LibreOffice 7.5.9.2.M1 (x64) FR-YT 05/12/23
    OS : Windows 11.0

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le code renvoi erreur 504

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 41
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous réserve d'avoir bien compris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(OU(ET(H3="Call";D3<E3);ET(H3="Put";E3<D3));"Vendre";"")
    A+

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour Z 662
    le code fonctionne parfaitement
    merci a vous et a njhub de m'avoir depanner

    amicalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème erreurs sockets sous Linux
    Par Ange44 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 16h16
  2. Problème: Erreur introuvable.
    Par FOX19881 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 17h20
  3. [SQL] Problème erreur sql bizarre
    Par baleiney dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 12h31
  4. [IE]problème erreur
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 21h48
  5. Différence date .. problème #Erreur
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo