IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

[POWER BI DESKTOP] Ajout d'une ligne dans un jeu de données


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [POWER BI DESKTOP] Ajout d'une ligne dans un jeu de données
    Bonjour à tous,

    Je débute sur PowerBi et je cherche à savoir s'il est possible d'ajouter une ligne sur un jeu de données. En effet, il est assez simple d'intégrer une nouvelle colonne avec le boutton "Nouvelle colonne", et d'y intégrer la formule souhaitée en DAX, mais j'aurais aimé faire la même avec une ligne. Savez-vous si cela est possible?

    Par avance, merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour laurenthino;

    En ce moment j'ai le même problème que toi.

    Finalement avais tu réussi a trouver une solution ?

    Merci d'avance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Pas de réponse
    Hello,

    Malheureusement, non, pas eu de réponse

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    RAS
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : RAS

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajouter une ligne sur power BI
    Hello,

    Voici la solution sur le lien pour ajouter une ligne sur power query ( mode graphique):
    https://sqlag.com/2017/11/25/add-new-row-data-power-bi/

    vous pouvez faire ça aussi en ajoutant une étape, et utilisant la fonction Table.InsertRows(nomTable ou nomStepPrecedente, emplacementNouvelleLigne ex. 3 en sachant que la première ligne est "0" dans M, {[colonne1="text",colonne2=123,colonnen=...]})

    Jabrane

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 11h06
  2. [VBA-E] ajout d'une ligne dans 2 feuilles
    Par PHPdudimanche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 10h10
  3. Détecter l'ajout d'une ligne dans une table
    Par louis_figos dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h31
  4. [C#] Problème d'ajout d'une ligne dans une DataTable
    Par therock dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 08h27
  5. [C#] Ajout d'une ligne dans un dataset
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2004, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo