IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de fermeture de balise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de fermeture de balise
    Bonjour, je me remet au php après quelques années d'arret (depuis 2013), et en tentant d'appliquer un vieux programme je bloque sur l'erreur suivante

    Sur la ligne de programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $industries = $geri->getI(1); ?>
    le navigateur considère que le premier '>' clôture mon php et traite donc le 'getI(1); ?>' comme de l'html.

    Accessoirement, lorsque je place du php avant le doctype html, toute la page est traitée comme du .txt, ce qui n'était pas le cas "de mon temps".

    Y'a il eu un changement de norme capital, ou bien quelque chose m'échappe?

    PS : Je ne consultait pas la page sur localhost mais files, je suppose que le navigateur ne comprenait rien à ce que j'essayait de lui dire^^

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme tu t'en es rendu compte, ce n'est pas le navigateur qui traite le PHP mais le serveur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] XML problème de fermeture de balise
    Par yoyostras dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2012, 16h16
  2. XSL : Problème obligation fermeture balises
    Par nono27200 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 09h23
  3. [XSLT] Problème de fermeture de balise
    Par tatemilio2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 09h57
  4. Problème de fermeture de l'application
    Par SkyDev dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 02h06
  5. Problème de fermeture de balise <tr>
    Par nuage dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo