IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Passer d'une servlet à une autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Passer d'une servlet à une autre
    Bonjour,

    Je cherche appeler une servlet depuis une autre servlet en passant des paramètre mais je n'ai aucune idée de comment faire.

    Une idée svp ??

    Je dis peut être n'importe quoi mais en utilisant le principe de la methode POST depuis un formulaire d'un .JSP

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme pour une page... request.getRequestDispatcher("urlDeTaServlet?param1=1&param2=2").forward(request, response);

    Pour les paramètres, tu peux passer par les attributs request.setAttribute('nom", "valeur") aussi plutôt que l'URL
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais test ce soir.

  4. #4
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    En fait, se que je veux, c'est depuis ma servlet "/page1", je puisse aller sur ma servlet "/page2". du coup, l'adresse dan l'url passerait de http://localhost:8080/monprojet/page1 à http://localhost:8080/monprojet/page2

    Je sais pas si je me suis bien fait compris

Discussions similaires

  1. Passer d'une servlet à une autre
    Par allizou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2012, 13h59
  2. Passer des parametres d'une jsp à une servlet
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 23h39
  3. [C#]Comment passer un parametre d une Form à l'autre ?
    Par ToxiZz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 12h28
  4. [C#] Comment passer la référence d'une fenêtre à une autre ?
    Par L`artiste dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2006, 16h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo