IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Affichage courbe : JpGraph Error: 25068 A plot has an illegal scale


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ton aide!!
    J'ai essayé ton code en y ajoutant mes données petit à petit.
    Ca fonctionne lorsque j'écris les dates:

    $sataX = array(2018-03-12,2018-03-13,2018-03-15);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <?php // content="text/plain; charset=utf-8"
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph.php');
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph_line.php');
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph_date.php');
     
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=projet;charset=utf8', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    		die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    /* Fichier permettant la définition des stades de dénutrition */
    require 'class/bilan.php';
     
     
    if(isset($_GET['patient'])) {
    	$infopatient=$bdd->query("SELECT * FROM (patient) WHERE id=".$_GET['patient']);
    		while($donnees=$infopatient->fetch())
    		{
    			$nom_du_patient=$donnees['nom'];
    			$prenom_du_patient=$donnees['prenom'];
    			$naissance_du_patient=$donnees['date_naissance'];
    			$imc=$donnees['imc'];			
     }
    	 $dataY=array();
    	 $dataX=array();
    	 $affichagePatient=$bdd->query("SELECT * FROM patient  WHERE nom IN ('".$nom_du_patient."') AND prenom IN('".$prenom_du_patient."') AND date_naissance IN ('".$naissance_du_patient."') ORDER BY date_bilan ASC");
     
    		while($donneesPatient=$affichagePatient->fetch()){
    			$valeur=$donneesPatient['imc'];
    			$date_imc=$donneesPatient['date_bilan'];
                $dataY[] = $valeur;
                $dataX=array(2018-03-12,2018-03-13,2018-03-15);
     
    		}
     
    }
     
    // Setup the graph
    $graph = new Graph(900,800);
    $graph->SetScale("datlin",0,100);
    $graph->SetMargin(40,40,30,130);
     
     
    $theme_class=new UniversalTheme;
     
    $graph->SetTheme($theme_class);
    $graph->img->SetAntiAliasing(false);
    $graph->title->Set('Courbes');
    // Set the angle for the labels to 90 degrees
    $graph->xaxis->SetLabelAngle(90);
     
     
    $line = new LinePlot($dataY,$dataX);
    $line->SetLegend('Year 2005');
    $line->SetFillColor('lightblue@0.5');
    $graph->Add($line);
    $graph->Stroke();
     
    // Output line
    $graph->Stroke();
     
    ?>








    Ca bloque quand je récupère mes dates de ma base de données.
    $dataX[]=$date_imc;

    Pourtant le format est le même que les dates écrites...


    Le message d'erreur: either x or y date contains non numericvalues
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <?php // content="text/plain; charset=utf-8"
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph.php');
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph_line.php');
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph_date.php');
     
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=projet;charset=utf8', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    		die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    /* Fichier permettant la définition des stades de dénutrition */
    require 'class/bilan.php';
     
     
    if(isset($_GET['patient'])) {
    	$infopatient=$bdd->query("SELECT * FROM (patient) WHERE id=".$_GET['patient']);
    		while($donnees=$infopatient->fetch())
    		{
    			$nom_du_patient=$donnees['nom'];
    			$prenom_du_patient=$donnees['prenom'];
    			$naissance_du_patient=$donnees['date_naissance'];
    			$imc=$donnees['imc'];			
     }
    	 $dataY=array();
    	 $dataX=array();
    	 $affichagePatient=$bdd->query("SELECT * FROM patient  WHERE nom IN ('".$nom_du_patient."') AND prenom IN('".$prenom_du_patient."') AND date_naissance IN ('".$naissance_du_patient."') ORDER BY date_bilan ASC");
     
    		while($donneesPatient=$affichagePatient->fetch()){
    			$valeur=$donneesPatient['imc'];
    			$date_imc=$donneesPatient['date_bilan'];
                $dataY[] = $valeur;
                $dataX[]=$date_imc;
     
    		}
     
    }
     
    // Setup the graph
    $graph = new Graph(900,800);
    $graph->SetScale("datlin",0,100);
    $graph->SetMargin(40,40,30,130);
     
     
    $theme_class=new UniversalTheme;
     
    $graph->SetTheme($theme_class);
    $graph->img->SetAntiAliasing(false);
    $graph->title->Set('Courbes');
    // Set the angle for the labels to 90 degrees
    $graph->xaxis->SetLabelAngle(90);
     
     
    $line = new LinePlot($dataY,$dataX);
    $line->SetLegend('Year 2005');
    $line->SetFillColor('lightblue@0.5');
    $graph->Add($line);
    $graph->Stroke();
     
    // Output line
    $graph->Stroke();
     
    ?>

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Essaie cela, c'est méthode bourrin mais c'est juste pour vérifier... Enlever expressément tous les ' ou les "

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $date_imc=str_replace('"','',$donneesPatient['date_bilan']);
    $date_imc=str_replace("'","",$donneesPatient['date_bilan']);
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Essaie cela, c'est méthode bourrin mais c'est juste pour vérifier... Enlever expressément tous les ' ou les "

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $date_imc=str_replace('"','',$donneesPatient['date_bilan']);
    $date_imc=str_replace("'","",$donneesPatient['date_bilan']);

    J'ai testé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $date_imc=str_replace(",",$donneesPatient['date_bilan']);
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $date_imc=str_replace('','',$donneesPatient['date_bilan']);;
    "" ou ' '

    Mais le message d'erreur est identique: ... contains non numeric-values

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi tu as modifié ce que je te proposais ?
    Intégrer dans ton code les 2 lignes d'un coup, et non modifiées ? Tu n'as pas testé ?
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Je ne comprends pas pourquoi tu as modifié ce que je te proposais ?
    Intégrer dans ton code les 2 lignes d'un coup, et non modifiées ? Tu n'as pas testé ?
    J'ai testé en intégrant ta proposition sans rien modifier. Le même message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <?php // content="text/plain; charset=utf-8"
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph.php');
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph_line.php');
    require_once ('jpgraph/src/jpgraph_date.php');
     
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=projet;charset=utf8', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    		die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    /* Fichier permettant la définition des stades de dénutrition */
    require 'class/bilan.php';
     
     
    if(isset($_GET['patient'])) {
    	$infopatient=$bdd->query("SELECT * FROM (patient) WHERE id=".$_GET['patient']);
    		while($donnees=$infopatient->fetch())
    		{
    			$nom_du_patient=$donnees['nom'];
    			$prenom_du_patient=$donnees['prenom'];
    			$naissance_du_patient=$donnees['date_naissance'];
    			$imc=$donnees['imc'];			
     }
    	 $dataY=array();
    	 $dataX=array();
    	 $affichagePatient=$bdd->query("SELECT * FROM patient  WHERE nom IN ('".$nom_du_patient."') AND prenom IN('".$prenom_du_patient."') AND date_naissance IN ('".$naissance_du_patient."') ORDER BY date_bilan ASC");
     
    		while($donneesPatient=$affichagePatient->fetch()){
    			$valeur=$donneesPatient['imc'];
    			$date_imc=$donneesPatient['date_bilan'];
    			$date_imc=str_replace('"','',$donneesPatient['date_bilan']);
                $date_imc=str_replace("'","",$donneesPatient['date_bilan']);
                $dataY[] = $valeur;
                $dataX[]=$date_imc;
     
    		}
     
    }
     
    // Setup the graph
    $graph = new Graph(900,800);
    $graph->SetScale("datlin",0,100);
    $graph->SetMargin(40,40,30,130);
     
     
    $theme_class=new UniversalTheme;
     
    $graph->SetTheme($theme_class);
    $graph->img->SetAntiAliasing(false);
    $graph->title->Set('Courbes');
    // Set the angle for the labels to 90 degrees
    $graph->xaxis->SetLabelAngle(90);
     
     
    $line = new LinePlot($dataY,$dataX);
    $line->SetLegend('Year 2005');
    $line->SetFillColor('lightblue@0.5');
    $graph->Add($line);
    $graph->Stroke();
     
    // Output line
    $graph->Stroke();
     
    ?>

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Merki ! Quelle guigne ce truc... Tu peux enlever mes 2 lignes.
    Je réfléchis...

    edit : j'ai réfléchi !
    peux-tu essayer ceci : changer le type de ton datetime et le passer en timestamp dans phpmyadmin...
    Sauvegarde ta table avant, on ne sait jamais.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Merki ! Quelle guigne ce truc... Tu peux enlever mes 2 lignes.
    Je réfléchis...
    merci à toi pour le temps!!!
    Je ne comprends pas pourquoi si j'écris les dates cela fonctionne et si je récupère les dates de la bdd cela ne fonctionne pas alors que le format est le même

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    J'ai une nouvelle piste : voir ci-dessus.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Voilà j'ai modifié dans php myadmin
    date_bilan--> type: timestamp valeur par défaut: current_timestamp

    j'ai le même message d'erreur

  10. #30
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    J'ai fait une recherche avec ton message d'erreurs et JPgraph...
    J'ai obtenu ça, qui pourrait t'aider :

    https://www.developpez.net/forums/d1...t/#post7218408

    PS : bien sûr, tu peux revenir à des datetime...
    J'ai vraiment lu en travers, mais si j'ai bien compris, ce ne serait pas tes dates qui poserait problème mais... la clé des dates, qui doit être un entier et qui serait un string.
    A vérifier avec un var_dump !
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  11. #31
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bon tu avais déjà fait un var_dump...
    Et apparemment, tu n'as pas de problèmes d'indices non numériques.

    Un truc qui me chiffonne : tu as bien mis 3 dates DIFFERENTES pour ton test ?... parce qu'il ne faut pas cumuler les difficultés. Ton datetime qui devient un date avec 3 dates pareil, ça ne peut pas fonctionner sur une courbe.
    Question subsidiaire : quel est ton serveur local ? wampServer ? easyPHP ? autre ?
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  12. #32
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 599
    Points : 887
    Points
    887
    Par défaut
    Les dates doivent être fournies sous forme de TimeStamp. Utilises mktime(0, 0, 0, 7, 1, 2000) pour le time stamp du 01/07/2000. Attention à l'ordre m j y ...
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Bon tu avais déjà fait un var_dump...
    Et apparemment, tu n'as pas de problèmes d'indices non numériques.

    Un truc qui me chiffonne : tu as bien mis 3 dates DIFFERENTES pour ton test ?... parce qu'il ne faut pas cumuler les difficultés. Ton datetime qui devient un date avec 3 dates pareil, ça ne peut pas fonctionner sur une courbe.
    Question subsidiaire : quel est ton serveur local ? wampServer ? easyPHP ? autre ?
    J'ai modifié les dates et intégré des dates différentes pour que cela ne complique pas la chose.
    Mon serveur local est wampserver

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par ypcman Voir le message
    Les dates doivent être fournies sous forme de TimeStamp. Utilises mktime(0, 0, 0, 7, 1, 2000) pour le time stamp du 01/07/2000. Attention à l'ordre m j y ...

    Et avec strtotime ??
    j'ai testé strtotime et j'ai la courbe qui s'affiche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $dataX[]=strtotime($date_imc);
    Il faut juste que je modifie je pense l'échelle de temps des abscisses car là l'échelle est de 00 à 24

  15. #35
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Finalement j'ai un graphique qui me convient!!!!
    Merci à vous pour votre aide!!!!!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <?php 
    $dataY=array();
    	 $dataX=array();
    	 $affichagePatient=$bdd->query("SELECT * FROM patient  WHERE nom IN ('".$nom_du_patient."') AND prenom IN('".$prenom_du_patient."') AND date_naissance IN ('".$naissance_du_patient."') ORDER BY date_bilan ASC");
     
    		while($donneesPatient=$affichagePatient->fetch()){
    			$valeur=$donneesPatient['imc'];
    			$date_imc=$donneesPatient['date_bilan'];
                $dataY[] = $valeur;
                $dataX[]=strtotime($date_imc);
     
    		}
     
    }
     
     
    // Setup the graph
    $graph = new Graph(900,800);
    $graph->SetScale("datlin",0,50);
     
    // Fixer les marges
    $graph->img->SetMargin(40,30,50,40); 
     
     
    $theme_class=new UniversalTheme;
     
    $graph->title->Set('Courbes IMC');
    $graph->SetTheme($theme_class);
     
    // Eviter la pixelisation
    $graph->img->SetAntiAliasing("white");
     
    //Création d'un effet grid
    $graph->ygrid->SetColor('#E3E3E3');
     
     
    $graph->yaxis->HideTicks(false,false);
    $graph->yaxis->HideLine(false);
     
     
    $line = new LinePlot($dataY,$dataX);
    $line->SetLegend('IMC');
     
    // Set the angle for the labels to 90 degrees
    $graph->xaxis->SetLabelAngle(90);
    $graph->Add($line);
    // Titre du graphique
    $graph->title->Set("Graphique des IMC");
    $graph->title->SetFont(FF_ARIAL,FS_NORMAL,18);
     
    $graph->SetTickDensity( TICKD_DENSE );
    $graph->legend->SetFrameWeight(1);
     
    // Afficher les valeurs pour chaque point
    $line->value->Show();
     
    // Type de point
    $line->mark->SetType(MARK_FILLEDCIRCLE);
    // Couleur de remplissage
    $line->mark->SetFillColor("blue");
    // Taille
    $line->mark->SetWidth(5);
     
    //Titre abscisses:
    $graph->xaxis->title->Set("TEMPS");
    $graph->xaxis->HideLabels();
    //Titre ordonnées:
    $graph->yaxis->title->Set("IMC");
     
    // Output line
    $graph->Stroke();
     
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Affichage courbe JPGRAPH avec données $_SESSION
    Par steven63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2018, 16h14
  2. [JpGraph] Souci avec Radar Plot
    Par mbagiella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2011, 13h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 16h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 11h34
  5. [JpGraph] Error: HTTP headers have already been sent.
    Par haffouff dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo