IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Error: HTTP headers have already been sent.


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [JpGraph] Error: HTTP headers have already been sent.
    Bonjour,

    Je suis entrain de générer des graphes avec la bibliotheque jpgraph a partir des données de ma base de donnée.
    Donc je fait quelques requetes sur ma base et je met les resultats dans un tableau que je passe a la fonction $lineplot=new LinePlot($tab)

    Mais lors de l'execution je recois le message suivant :
    JpGraph Error: HTTP headers have already been sent.

    Quelqu'un a une idée??

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Erreur classique, il doit y avoir quelque chose qui envoie un affichage avant la ligne qui déclarre l'erreur... normalement le message est plus complet et t'indique l'endroit de l'erreur...

    méfie, un simple espace en dehors de <?php ... ?> peut causer cette erreur
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Au fait voici mon code si ça peut aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?php
    include 'statistique.inc';
    include 'gbd.inc';
    include ("../jpgraph/src/jpgraph.php");
    include ("../jpgraph/src/jpgraph_line.php");
     
    $s = new statistique("2006-05-08 00:00:00","2006-05-09 15:30:00");
    $s->setType("h");
    $tab = $s->nbrSmsRecuGraph();//retourne un tableau de valeur
     
    $graph = new Graph(350,250,"auto");    
    $graph->SetScale("textlin");
     
    // Create the linear plot
    $lineplot=new LinePlot($tab);
    $lineplot->SetColor("blue");
     
    // Add the plot to the graph
    $graph->Add($lineplot);
     
    // Display the graph
    $graph->Stroke();
     
    ?>

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    essai de voir dans les fichiers inclus pour voir si tu fais pas d'affichage avant ou bien si ya pas de blanc en fin de fichier
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    un de tes include doit provoquer l'envoie... ou il y a quelque chose de ce type quelque part... vérifie les scripts que tu inclus...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci
    Il y avait effectivement quelques echo dans le fichier statistique.inc.
    Maintenant ça marche.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Y'a t-il un moyen pour afficher le contenu du tableau et le graphe dans une même page?
    Car j'ai essayé et j'ai eu la même erreur de nouveau

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    pense a la tag
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    pense a la tag
    Oui mais j'ai encore une question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2010, 18h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h43
  4. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par dolfy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 15h37
  5. [JpGraph] message d'erreur: HTTP headers have already been sent
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo