IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] forcer un script ajax à ne pas regarder dans le cache


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut [AJAX] forcer un script ajax à ne pas regarder dans le cache
    Bonjour,

    je suis en train de faire une application dont une partie du fonctionnement est le suivant :

    je clique sur une lettre de l'alphabet pour afficher, en lançant une requête php/mysql via Javascript (ajax), les mots commençant par cette lettre. Si le mot que je recherche n'est pas dans la liste, j'ai un petit formulaire (html simple) qui me permet d'enregistrer ce mot. Je rentre le mot dans le champs, j'appuie sur OK, le mot est enregistré, j'arrive sur la page de confirmation de l'enregistrement.

    Le problème est que si je reviens au début et que je clique, dans la liste, sur la lettre par laquelle commençait le mot juste enregistré, je n'ai pas de résultat. Or le mot est bien enregistré dans la base...

    Quelqu'un aurait une explication (résultats en cache ?) et une piste ou une solution ?

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var url2 = url + ((url.indexOf("?") == -1) ? "?" : "&") + escape(new Date().toString());
    xhr.open("POST", url2, true)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 17h21
  2. [AJAX] J'ai un script AJAX qui ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2008, 16h21
  3. Ajax et XML. Mon script ne fonctionne pas.
    Par Dougui_bzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2008, 09h04
  4. [AJAX] script ajax qui fonctionne pas tout le temps
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2007, 11h12
  5. [AJAX] Script ajax ne fonctionne pas sur IE :( !
    Par Funattitude dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo