IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

error: cannot call member function 'void GestionPolys::CheckPDBFile(wxString)' withou


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut error: cannot call member function 'void GestionPolys::CheckPDBFile(wxString)' withou
    int
    main ()
    {
    wxString stf;
    stf.Clear ();
    stf.Append ("adgalp13bdgalp.pdb");
    GestionPolys::CheckPDBFile(stf);

    Interface *t = new Interface ();
    delete (t);

    return 0;
    }
    *************************************************************************
    Quand je compile je trouve l’erreur suivante :"error: cannot call member function 'void GestionPolys::CheckPDBFile(wxString)' without object".
    +J’aime bien savoir la signification de l’erreur et d’ou elle provient.
    ****************************************************************************
    (dans un autre fichier on a)
    void
    GestionPolys::CheckPDBFile (wxString filename)
    {...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    peut être parce que ta méthode n'est pas static et n'est donc accessible que depuis un objet.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Oui c ça. il fallais appliquer la méthode sur un objet.Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2011, 10h30
  2. cannot define member function
    Par hnouna2007 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2009, 21h46
  3. [PHP 5.2] Fatal error: Call to a member function bindValue() on a non-object
    Par TeraD dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 01h20
  4. Fatal error: Call to a member function on a non-object
    Par alemat13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2007, 18h22
  5. Fatal error: Call to a member function fetchAll()
    Par misterniark dans le forum Zend_Db
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo