IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ouvrir fichier PDF dans une application


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Ouvrir fichier PDF dans une application
    Bonjour,

    travaillant sous C++ Builder 6 encore actuellement, je voudrais pourvoir ouvrir un fichier PDF dans mon application. Car ce fichier représente une commande d'un client qui est transformée en fichier PDF, nous avons besoin de la saisir et donc de pouvoir visualiser le fichier.

    Ouvrir le fichier via une application tierce pose un problème : une fois la commande saisie, je dois déplacer le fichier PDF dans le dossier des commandes traitées. Or s'il est ouvert via une autre application, je ne peux pas le fermer de mon application.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 273
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Peut-être ceci vous sera utile (c'est pour Delphi mais le principe est le même pour Builder) :
    http://forum.codecall.net/topic/7451...i-application/

    Sinon essayer à partir de TWebBrowser en lisant le fichier pdf en local.

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 08/12/2015, 08h35
  2. [WM18] Insertion de fichier PDF dans une application Android
    Par trvbv dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2015, 10h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2010, 10h50
  4. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  5. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo