IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Changer https://mydomain.com en https://mydomain.com/myapp


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer https://mydomain.com en https://mydomain.com/myapp
    Bonjour,

    je pense que c'est une demande classique mais je n'ai pas réussi à trouver un post concernant ce sujet sur ce forum, j'ai surement mal chercher !

    Actuellement je fais fonctionner un Apache en frontal SSL pour un serveur Tomcat (Proxypass / ajp://localhost:8009/ ,etc...).
    Aucun souci pour la connexion entre les deux applications.

    Mon problème se situe au niveau de l'URL de PROD :
    https://mydomain.com,

    Elle doit pointer vers :
    https://mydomain.com/myapp.

    Bien sûr en proxypass ça ne fonctionne pas !


    Merci d'avance et bonne journée tout le monde !

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut idéalement cela ce déroule dans ton vhost.conf au niveau du bloc Directory voir dans la directive DocumentRoot à l'intérieur du bloc VirtualHost

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci, je vais regarder cela !

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 6
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu testé avec un RedirectMatch? Tu trouveras un truc équivalent sur cette doc officielle.
    https://httpd.apache.org/docs/2.4/fr...remapping.html

Discussions similaires

  1. Apache ssl https frontal a tomcat avec acegi
    Par sslNtomcat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2011, 12h36
  2. Apache-SSL-Tomcat : bonnes pratiques ?
    Par Le Marlou dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 14h54
  3. Apache en frontal de plusieurs Tomcat
    Par beemoon dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2010, 22h59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2009, 12h05
  5. Configuration Apache SSL pour Tomcat
    Par Furlaz dans le forum Apache
    Réponses: 35
    Dernier message: 31/03/2009, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo