IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Formater un temps en millisecondes


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Formater un temps en millisecondes
    Slt,


    Pour afficher un temps j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ElaspedTime->Caption = "Temps écoulé : " + IntToStr(GetTickCount() - time) + "s";

    Mais, c'est bien en millisecondes, mais svp, savez vous comment obtenir quelques chose du genre :

    par exemple ??? Bref, les secondes entières, et juste un chiffre en dessous ?



    Cordialement, merci d'avance ...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de rolkA
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 324
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Comme çà:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    int valeur = 1200; // supposons que ton "GetTickCount() - time" renvoie çà
    ElaspedTime->Caption = "Temps écoulé : " + FormatFloat("#.#", double(valeur) / 1000.) + " s";
    A+
    Un historique local pour Visual Studio 2005 et 2008 :
    http://www.codeplex.com/VLH2005

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Excellent, merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nombre decimal formaté en temps "daté"
    Par bladebo dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 16h15
  2. Format du temps en millisecondes
    Par smail21 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/09/2007, 00h02
  3. obtenir le temps en milliseconde sous vc++ 2005
    Par radicalrider dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 00h20
  4. Temps en millisecondes
    Par JLauener dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 19h42
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo